У воинов спелл Отражение заклинаний не отражает Хватку смерти рыцарей смерти
а должно?
Posted 11 April 2013 - 14:50 pm
Posted 17 April 2013 - 15:01 pm
хотел бы я на это посмотреть... и что за серв то был?
Должно отражать, ибо "Хватка" ДК - спелл, а у нас "Отражение" не только не отражает этот спелл, но еще и сбрасывается при его применении. И да, ДК при этом должен притянуться к вару
Posted 27 April 2013 - 07:56 am
Должно отражать, ибо "Хватка" ДК - спелл, а у нас "Отражение" не только не отражает этот спелл, но еще и сбрасывается при его применении. И да, ДК при этом должен притянуться к вару
Какая разница вар к дк, или дк к вару, в любом случае дк получает вара рядом с собой)
Хотелось бы увидеть мувиков с оффа)
Posted 04 May 2013 - 19:22 pm
Собираю небольшую статистику, вары, кто ни будь проверял прибавку к АРП от боевой стойки и специализации на дробящем?
Знаю что в статах не отобразится, но в теории по манекену хотя бы, а лучше по другим игрокам проверить.
Я особо разницы и прибавки дамага не заметил. В пределах погрешности и теории вероятности на мой взгляд.
У самого ума разума грамотно протестировать и написать тикет не хватит думаю, вот пишу здесь. Может найдется кто ни будь кто это сделает?
Или хотя бы просто отпишитесь как по вашему работает оно или нет, и как смотрели.
Со стойкой то все понятно работает не работает а в ней так и так бегать будешь.
А вот тал на дробящие очень хотелось бы вкачивать(.
Posted 03 June 2013 - 18:51 pm
До сих пор Бдительность сбрасывается с члена группы/рейда при наличии ДЦ-приста, Новая надежда которого попросту сбивает баф воина, что ведет к потере агро
Posted 04 June 2013 - 13:48 pm
Какая разница вар к дк, или дк к вару, в любом случае дк получает вара рядом с собой)
"Рефлекс грипсов. Притягиваем к себе дк"
Все не раз сталкивались с таким хинтом от дк особенно на даларан\награнд арене. В критические моменты для своего хиллера дк может спрыгнуть с платформы\моста и притянуть вас к себе вниз. Таким образом он спасает своего хиллера и не дает вам возможности его добить или даже сделать чардж\цепт. Суть хинта проста. Если вы не еще не в курсе, наш Спелрефлект делает обратное с этой притягивалкой, он притягивает дк к нам а не наоборот. По этому если вы видите что в критический момент для своего хиллера дк почему то разворачивается к краю платформы\моста и начинает спрыгивать тот же час прожимайте рефлект и у вас есть все шансы на удачный рефлект. Таким образом вы уреже врагу шансы на сейв и порадуете своего напарника красивым хинтом.
http://prestige-gami...php?f=19&t=2348 - гайд воина для оффициального сервера WotLK
Posted 04 June 2013 - 19:48 pm
http://prestige-gami...php?f=19&t=2348 - гайд воина для оффициального сервера WotLK
Все официальные игровые миры Blizzard всегда соответствуют новейшему обновлению.(с) Близы заявляли, что WOTLK серверов не будет никогда. Данный ресурс имеет ознокомительный характер, аля вовлол или гоха
Вчера играл 3с на офе за дикея, юзнул грип в рефлект варриору и прелетел к нему. Так что все правильно писали предыдущие ораторы.
Снимай на фрапс и выкладывай
Edited by Asimmetriya, 04 June 2013 - 20:06 pm.
Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!
Posted 05 June 2013 - 09:57 am
Гайд писали в 2009 году и с тех пор не менялся. Видео было бы информативнее, конечно.Все официальные игровые миры Blizzard всегда соответствуют новейшему обновлению.(с) Близы заявляли, что WOTLK серверов не будет никогда. Данный ресурс имеет ознокомительный характер, аля вовлол или гоха
Снимай на фрапс и выкладывай
Posted 07 June 2013 - 03:53 am
- тут, правда, в описании не указан сервер. Перерыл ютуб, нашел кучу видео с дуэлями варов и дк, но там отражение заклинаний использовалось только на гаргулью и на ледяные оковы дк. Хватка в дуэлях не используется.
Posted 16 June 2013 - 17:12 pm
Отражение заклинаний отражает только одно заклинание выпущенное в одно мгновение! а должно все отразить.
Пример в меня кастуют 30 мобов они начали каст одновременно должны отразиться все 30 кастов!
Так же критично для пвп, не возможно к примеру отразить маговский шатер и тд
Edited by Swaak, 16 June 2013 - 17:19 pm.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users