Нерабочие спелы\таланты
#67 off
Отправлено 02 Август 2012 - 12:38
ну да, увидишь когда срез хила сделают
Выехал - дал реклу - получил в нее пиздюлей или серию контроля - регай снова?
P.P.S. Бенитез, увы меня попросили придержать рогу до пандарии на всякий случай.
Сообщение отредактировал Тот самый хрен: 02 Август 2012 - 12:40
#69 off
Отправлено 17 Август 2012 - 04:59
я уже присматриваюсь к одному Элему на Гордунни)Выехал - дал реклу - получил в нее пиздюлей или серию контроля - регай снова?
P.P.S. Бенитез, увы меня попросили придержать рогу до пандарии на всякий случай.
В Ливерпуле есть два суперклуба - Ливерпуль и дубль Ливерпуля.Билл Шенкли
#71 off
Отправлено 30 Август 2012 - 22:59
#72 off
Отправлено 31 Август 2012 - 03:14
Джигурда всегда атакует, ходи в боевой, забей на оборонуДоброго времени суток) у меня возникла проблема с квестом на получение оборонительной стойки) я играю за Война Дварфа (14 уровень). Первый квест я вязл у учителя войнов в штормграде после чего он отправл меня в какую-то таверну в старом городе, где мне надо было с ним драться... после того как я его побил) я сдал ему квест и он давал следующие задание. Но когда я взял, в чате появилось сообщение "задание не может быть взято вашей рассой" (ну или что-то типо того. суть не меняется) И теперь я немогу взять квест на стойку ни у одного из учителей...я был во всех столицах.... учителя не могут ей обучить....что делать? помогите плз. Имя вара "Джыгурда"
#74 off
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 05:00
И так у вара получаится 20% ноносимого урона.Вы думаите совсем не чего?Ога Этим багом пользуются почти все у кого есть Шм(а если есть Шм то и есть ТОП трини)Дмг большой.Всё это я хотел прекрепить скрином.
P.s. Исправьте
Сообщение отредактировал Nain: 03 Ноябрь 2012 - 05:04
#76 off
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 20:17
Если бы читал внимательно,то ты бы посмотрел про какой реалм я виду разговор!о да пользуются все за 2 часа только 2 тела у рега увидел в подобном спеке, а если учесть что оба скинули спеку оружия для вбивания талов в исступление, то эффект имхо сомнительный.
#80 off
Отправлено 11 Апрель 2013 - 14:18
У воинов спелл Отражение заклинаний не отражает Хватку смерти рыцарей смерти
Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных