CКИФ ДОСТАЛ,МУТЫ НАЛЕВО НАПРАВО НАВЕЧНО
off
Отправлено 03 Август 2012 - 15:23
P.s
МЫ КАК САМЫЕ СТАРЫЕ ИГРОКИ АЛДОРАНА УДАЛЯЕМ ЧАРОВ И УХОДИМ С ВАШЕГО СЕРВА
Блин не смеши меня, старый ты игрок, самые старые игроки тут уже практически не играют, за исключением наверное меня, которые тут пробыли уже почти 5 лет.
off
Отправлено 03 Август 2012 - 15:27
Цитата
МЫ КАК САМЫЕ СТАРЫЕ ИГРОКИ АЛДОРАНА УДАЛЯЕМ ЧАРОВ И УХОДИМ С ВАШЕГО СЕРВА
Блин не смеши меня, старый ты игрок, самые старые игроки тут уже практически не играют, за исключением наверное меня, которые тут пробыли уже почти 5 лет.
не смешить?тебе показать всех персов и аккаунты?
off
Отправлено 03 Август 2012 - 15:34
Я видел все скрины, это я тебе показал где ты перешёл уже на родных, всё правильно что вечный мут, подобным дебилам которые такое пишут я тоже выставляю бессрочные муты, иначе они всё равно не понимают, и никогда этого не поймут.мут навечно? и где он прав?тыкни?в скрине даже не весь диалог а часть выгодная вам
off
Отправлено 03 Август 2012 - 15:37
покажи все скрины тут, давай.
далече ты видел на аке всех моих персов нет?
я действительно давно играю здесь.
в противном случае мне остается только уйти, и моим друзьям тоже.
обидно конечно, но вы не правы
off
Отправлено 03 Август 2012 - 15:41
За такое уже можно с 2 ног в голову , а ты размута просишь. Dniwe =/я перешел на родных только после того как он меня затыкать начал, и сказал что б он затыкал родную мать а не людей незнакомых ему.
- Magmos, agressorcw и Skiff это нравится
off
off
Отправлено 03 Август 2012 - 15:42
- agressorcw и Tina это нравится
off
Отправлено 03 Август 2012 - 15:42
ты тоже на оскорбления как скиф перешел первый, "дебилам".
А по другому я тебя назвать не могу, судя по тому что ты писал. Ты начал всё с того что какую поставили хреновую ревизию и так далее, с этого всё и началось, тебя особо не должно это волновать, если ревизию необходимо ставить, значит так надо! и ты не вправе оскорблять администрацию из за этого, ты играешь на бесплатном сервере, и не вправе тут качать права людям состоящих в администрации, им уже виднее что нужно делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных