Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

фотострана социально развлекательная сеть

• Please log in to reply
No replies to this topic

#1 on chelsybernard927

chelsybernard927
  • Старожил

• 6,839 posts
Нейтральный

Автор темы Posted 29 January 2025 - 03:08 am

Здравствуйте!

Статья о фотострана социально развлекательная сеть:

Скрины моих переписок. Как мне удалось отвязаться от назойливого поклонника. И почему я удалилась с облегчением...

>> ВХОД НА САЙТ <<

. Иногда случаются моменты, когда хочется привнести что-то новое в свою жизнь. Как-то я заскучала и захотелось завязать знакомства, с целью просто найти себе попутчика в музей, или театр, чтобы не ходить одной. Искать серьезные отношения на Фотостране мне и в голову не приходило. ФотоСтрана - отзывы. Иногда случаются моменты, когда хочется привнести что-то новое в свою жизнь. Как-то я заскучала и захотелось завязать знакомства, с целью просто найти себе попутчика в музей, или театр, чтобы не ходить одной. Искать серьезные отношения на Фотостране мне и в голову не приходило. Всем привет! Было время, когда я знакомилась в интернете. Чаще всего просто из-за того, что не хватало общения. Сначала когда ещё училась в школе - у меня была одна подруга, с другими же одноклассниками не было общих интересов, поэтому не общались. Этот сайт я открыла для себя в этом 2017,что представляют из себя сайты знакомств я понимала т.к был опыт общения и хорошего знакомства на сайте Лав Плэнет и я думала ,что Фотострана примерно тоже,но нет.. Доброго времени суток всем-всем! Решила поделиться отзывом на тему Социальная сетьсайт знакомств Фотострана". Потому как говорится, нашла сама свою половину и другим рекомендую! Начну с того, что многое реально в этой жизни. Доброго времени суток, дорогие читатели! Тут меня достаёт один сайт своей рассылкой, думаю, что надо бы на него написать отзыв, раз так достаёт. Это сайт ФотоСтрана. Сервис ФотоСтрана Ох. Он крайне навороченный, такие сайты я не люблю. Вот главная страница сайта. Всем доброго времени суток! Сегодня мне хотелось бы рассказать Вам про сайт «Фотострана»,который помог мне встретить идеального мужчину и стать самой счастливой женщиной. Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва. Я давно зарегистрировалась на Фотостране в надежде познакомиться. Это как просто страница из социальной сети, где, в основном, парни пишут и желают познакомиться. Не вкладывайте в сайт деньги - аккаунт заблокируют в любой момент по надуманной, вырванной из контекста жалобе и ваше ресурсы попросту сгорят. Суть проблемы: одному из местных извращенцев на предложение об интиме была указана сумма 450К WMZ. Это соответствует 450 тыс. долл. Сайт очень неоднозначный. Во времена моего увлечения сайтами знакомств, зарегистрировалась, и "подсела" - было реально интересно. Тогда он принципиально отличался от всех, чем меня и привлёк: на главной страничке куча фотографий пользователей, необычный дизайн личных сообщений, каждый месяц… Может быть разработчики создали этот сайт и с наилучшими побуждениями, но люди там делают полную дичь, от которой становится смешно, мерзко, а иногда страшно. Фотострана для меня была социальной сетью, где можно поиграть в игрушки и поприкалываться над всякими фриками. Здравствуйте. Почему столько негатива в адрес этого сайта? Мне совершенно не понятно! Я "живу" на Фотостране уже 4 года. За это время не потратила ни копейки. Не интересны мне эти игрища, рейтинги и тому подобные развлечения. Здравствуйте, пишу отзыв в полном негодовании и неприятным осадком в душе. Это какой то тихий ужас! Сборище голодных и злых извращенцев!Но начну с самого начала, так как наверное я черезчур эмоциональна. Зарегистрировалась я на этом сайте, выполнил задание на буксе. Фотострана Единственное, что меня сразу заинтересовало в данном ресурсе - живой видео чат. В остальном же. довольно детское. либо подростковое развлечение. Имеется виртуальный питомец, но мне как-то он не пошел, да и разбираться в этом было лень. Тянет детством и девчачьими забавами. В целом, сервис, наверное, и не столь плохой, но вот методы реализации и способы затягивания в эту фотостряндию немного напрягают. Однажды мне позвонила мама, взволнованная по поводу какой-то регистрации в "какойто" фотостране. Не качественный севис расчитанн на не внимательность и на незнание, много подводных камней можете потерять деньги. Ни когда не регистрируйте банковскую карту. Пенсионерам там вообще делать нечего. О-о, если бы для пенсионеров было бы бесплатно, сервис был бы отличный. На Фотострану меня занесло где-то год назад. Было скучно, решила зарегистрироваться. Вообще говоря, скептически отношусь к подобного рода сайтам, но. Тут вдруг решила попробовать - чем черт не шутит. И ведь не пожалела. Всем привет. Пока лазила на сайте, пришла идея, написать отзыв. На Фотостране я зарегистрирована очень давно. Я там до сих пор ради игрушек и голосований, типа: Мисс очарование, Мисс города и прочее. Интерфейс сайта привлекательный. За то время, что я на сайте, создатели сильно его поменяли. Хочу определить с самого начала, что на сайте этом каким -то образом зарегистрировала меня моя старшая дочка, которой сейчас 11 лет.

фотострана социально развлекательная сеть

фотострана социально развлекательная сеть знакомства

фотострана социально развлекательная сеть мобильная

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users