Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

бесплатный сайт знакомств для серьезных отношений отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 off chelsybernard927

chelsybernard927
  • Старожил

• 8 081 сообщений
Нейтральный

Автор темы Отправлено 28 Январь 2025 - 17:39

Здравствуйте!

Статья о бесплатный сайт знакомств для серьезных отношений отзывы:

Как вы там находите хороших мужчин? ))) - 781 ответ - Обо всём на свете - Форум Дети Сайты знакомств. Как вы там находите хороших мужчин?))) - Тема абсолютно болтательная) Девочки(для отдельных особенно), на всякий случай уточняю, я не схожу с ума от поисков.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Если я создала тему, то это СОВЕРШЕННО не значит, что я только этим и живу и это с… Сайты знакомств. Как вы там находите хороших мужчин?))) Тема абсолютно болтательная) Девочки(для отдельных особенно), на всякий случай уточняю, я не схожу с ума от поисков. Если я создала тему, то это СОВЕРШЕННО не значит, что я только этим и живу и это самоцель. Одной жить очень хорошо и я бы и дальше пожила, но вроде как возраст и порой я ищу" мужчину с перспективой семьи и рождения детей И так, соц.сети (там просто статус стоит, что я в активном поиске) и сайты знакомств. Но по факту, я незнаю, как там искать вернее найти то, что нужно, вернее того) В Контакте пишет много, причем по соц.статусу в основном 2 категории: 1. разведенные мужчины 36-40лет, с двумя детьми(с БМ живут), с ипотеками на новое жильё(прежнее якобы оставлено БМ с детьми) 2. молодые 22-27 лет На сайтах пишут мне в основном 30-40 летние. Иногородних я перестала рассматривать, никто ехать не хочет для знакомства, да и вообще на переезд мужчины и я не готовы, поэтому поиск ограничился своим городом. Анкет полноценных мало, как выбирать, чисто внешне? но это тупик. Всем писать сразу перечень вопросов(типа автобиографии просить )? Ну в общем, сегодня месяц этой "игре". Сначала я с таким воодушевлением писала и сама что-то спрашивала, несколько раз сходила на кофе. Но девочки, надоело, вот день сурка, пишешь одно и то же, как робот. Особо интересных там мало людей. Да и судя по анкетам, там годами "живут" 90% конечно хотят секс, их сразу в черный список. Молодых тоже не рассматриваю. Большинство мужчин на сайтах пишут с ошибками, работают работягами или таксистами (да, они люди, но мне нужен кругозор у мужчины), с кучей детей и фин.проблем. Я НЕ идеал. Но хочу найти ровню. Свои проблемы не хочу решить за счёт мужчины, но и его проблемы не собираюсь брать на себя. Спонсора не ищу. Имею хорошее образование, работу, квартиру. Могу себе позволить порой путешествовать. Мне нужен муж-партнёр во всех вопросах.

сайты знакомств для серьезных отношений бесплатные отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных