Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

лучший сайт знакомств форум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 off chelsybernard927

chelsybernard927
  • Старожил

• 8 081 сообщений
Нейтральный

Автор темы Отправлено 28 Январь 2025 - 17:33

Здравствуйте!

Статья о лучший сайт знакомств форум:

Посоветуйте, пожалуйста, сайт или приложение для знакомств. Поиском пользоваться умею, перепробовал много приложений. Что не нравится: 1.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

За любое телодвижение надо платить. В ваш профиль кто-то зашел, хотите узнать кто? - платите. Или вы понравились кому-то, чтобы увидеть профиль заплатите. А если там кто-то лет под сто скрыт? Зачем за это платить? Мне, жмоту со стажем, это всё не нравится и напоминает лохотрон. 2. Странные фильтры. Тема: Сайты и приложения знакомств. Не знал в какой раздел податься, решил сюда будет лучше. Посоветуйте, пожалуйста, сайт или приложение для знакомств. Поиском пользоваться умею, перепробовал много приложений. Что не нравится: 1. За любое телодвижение надо платить. В ваш профиль кто-то зашел, хотите узнать кто? - платите. Или вы понравились кому-то, чтобы увидеть профиль заплатите. А если там кто-то лет под сто скрыт? Зачем за это платить? Мне, жмоту со стажем, это всё не нравится и напоминает лохотрон. 2. Странные фильтры. Например, хочу просто общаться и дружить с людьми из разных городов (из Петербурга, например), а мне предлагают только людей в моем нынешнем городе (не Петербург). 3. Мало фильтров в принципе. Может мне нужно с перломутровыми пуговицами" и для меня это крайне важно, но таких фильтров я не встречал. 4. Очень много ботов. Пишет мне молодая-красивая, хочет знакомиться. Ага, верю. Моя физиономия в профиле отличная приманка для юных красавиц [сарказм]. Сайты вообще отдельная песня. Там по-моему ночных бабочек больше, чем остальных. В общем, чтобы вас не утомлять обилием букв, вопрос - есть ли сайты или приложения, где можно бесплатно найти себе подругу для переписки? Не знал в какой раздел податься, решил сюда будет лучше. Посоветуйте, пожалуйста, сайт или приложение для знакомств. Поиском пользоваться умею, перепробовал много приложений. Что не нравится: 1. За любое телодвижение надо платить. В ваш профиль кто-то зашел, хотите узнать кто? - платите. Или вы понравились кому-то, чтобы увидеть профиль заплатите. А если там кто-то лет под сто скрыт? Зачем за это платить? Мне, жмоту со стажем, это всё не нравится и напоминает лохотрон. 2. Странные фильтры. Например, хочу просто общаться и дружить с людьми из разных городов (из Петербурга, например), а мне предлагают только людей в моем нынешнем городе (не Петербург). 3. Мало фильтров в принципе. Может мне нужно "с перломутровыми пуговицами" и для меня это крайне важно, но таких фильтров я не встречал. 4. Очень много ботов. Пишет мне молодая-красивая, хочет знакомиться. Ага, верю. Моя физиономия в профиле отличная приманка для юных красавиц [сарказм]. Сайты вообще отдельная песня. Там по-моему ночных бабочек больше, чем остальных. В общем, чтобы вас не утомлять обилием букв, вопрос - есть ли сайты или приложения, где можно бесплатно найти себе подругу для переписки? нафига с вами переписываться.

самый лучший сайт знакомств форум

лучшие сайты знакомств 2023 форум

сайты знакомств лучшие бесплатные форум

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных