ФК
#105 off
Отправлено 31 Июль 2012 - 05:55
Влад, если ты был в рейде то я не поверю что убил чесно.у одного лоха Макслейна очко жжётся ой как сильно, остальные все поздравляют
Админам не выгодно это Фк. так что скажут убивайте. мы комнату починили=)
Сообщение отредактировал Sharty: 31 Июль 2012 - 05:57
#107 off
Отправлено 31 Июль 2012 - 07:21
Кстати чё вайпы? приятно терпеть когда рл или гг поливает вас гомном, а вы сидите и терпите ради шмота?.. нравится....
Сообщение отредактировал Шварц: 31 Июль 2012 - 07:21
#108 off
Отправлено 31 Июль 2012 - 07:27
еще один сссровский выпердыш ?я вот че немогу понять. - если сссрам бан, то почему вам не бан? они использовали баг фир палов! и вы использовали баг - угол комнаты. считай так ещё 2 гильды в бан к чертям и пусть наследники убивают! и кто ещё там!
Кстати чё вайпы? приятно терпеть когда рл или гг поливает вас гомном, а вы сидите и терпите ради шмота?.. нравится....
#110 off
Отправлено 31 Июль 2012 - 08:00
А у вас наверное рл тряпка ебаная за фейлы по головке гладит фейлеров (по той самой) приговаривая "ja ja, вот так, не расстраивайся деточка мы все тут играем в свое удовольствие"?
Сообщение отредактировал Тот самый хрен: 31 Июль 2012 - 08:02
#111 off
Отправлено 31 Июль 2012 - 08:19
#113 off
Отправлено 31 Июль 2012 - 08:24
#114 off
Отправлено 31 Июль 2012 - 08:26
Этот рл который нас гавном поливает делал из унылых пвп бичей нормальных пвешников а терпели только те кто жутко тупил я например за пол года походов в старом составе вайпов ниразу не услышал в свой адрес унижений. а всё почему всё потому что надо руки прямые иметь а таких как ты да он бы поливал говном.я вот че немогу понять. - если сссрам бан, то почему вам не бан? они использовали баг фир палов! и вы использовали баг - угол комнаты. считай так ещё 2 гильды в бан к чертям и пусть наследники убивают! и кто ещё там!
Сообщение отредактировал Hendfull: 31 Июль 2012 - 08:27
#120 off
Отправлено 31 Июль 2012 - 09:08
унылый пвпшер + слой говна = норм пвешер, истину говоришь
Истина в том, что по крайней мере в 25, в любой какая бы она не была ахуенная, всегда будет половина если и не законченых долбоебов, то обычных унылых середняков, которыми надо командовать иначе оно не взлетит и даже жопу себе не подотрет пока рл не рявкнет что процесс дефикации завершен.
- Eldomarlol и xyligan это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных