а че какая то разница есть особая? норм работа, нипизди, ты просто мне завидуешьНаркоман? Речь шла о »гильдии вайпов же« как названии. Тебе точно пора бросать эту свою круглосуточную работу.
ФК
#781 off
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 14:42
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#783 off
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 19:50
не время там, а тики
http://www.getaddon....nixstyle-322-ru
Сообщение отредактировал Lollipop Chainsaw: 08 Октябрь 2012 - 19:52
Гейчик унижает андрющу как бох
да тебе бы 16 летний кот или какой другой школьник ебальник разбил бы, если бы в реале встретились %)
#784 Гость_Гость_*
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 17:11
#794 off
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 18:31
бедное твое детство, проведенное среди сборок от SUP3RPR@VANYA или от $$$$MEGAC00LVASYA$$$$все сборки аддонов гавно, потому что там куча хламо-аддонов, которые тебе пользы не принесут.а играть в вов как будто смотришь в windows media player тоже не торт)
элвуи достаточно прост в управлении и тонкой настройке.
Сообщение отредактировал Fjörgyn: 28 Октябрь 2012 - 18:34
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
#797 off
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 19:43
причем здесь мое детство, о котором ты не имеешь ни малейшего представления? для игры хватает скады, дбм, доминоса, омни сс ну и прат.бедное твое детство, проведенное среди сборок от SUP3RPR@VANYA или от $$$$MEGAC00LVASYA$$$$
элвуи достаточно прост в управлении и тонкой настройке.
и я ничего не говорил о сложности настройки и еще что-либо похожее на это.
ну хотя да, не знаешь что еще ответить-напиши хуйню.
Сообщение отредактировал Berbatov: 28 Октябрь 2012 - 19:45
#800 off
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 19:54
нахуй скада, что такое доминос вообще? отслеживать проки ты пальцем будешь? стандартный фейс тоже довольно не идеален и использоваться может только для уменьшения использования памяти\на арене(потому что там тупо ничего не нужно почти).причем здесь мое детство, о котором ты не имеешь ни малейшего представления? для игры хватает скады, дбм, доминоса, омни сс ну и прат.
и я ничего не говорил о сложности настройки и еще что-либо похожее на это.
проблемс? есть что-то лишнее, помимо отсутствия убогого стандартного фейса с грифонами?
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных