СЛЫШЬ ПРИДУРАК, ТЫ БАЛЬНОЙ ИЛИ ПЕТУХ ТЫ КОНЧЕНЫЙ, ЕСЛИ ТЫ БАЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ ТАКИ СКАЖИ ЧТО ТЫ ДУРАЧОК??????????

Расписание рейдов
Гость_ТАКИ ДА_*
Отправлено 20 Январь 2019 - 21:48
СЛЫШЬ ДУРАЧОК ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ, СМОЙСЯ ОТСЮДА ДАУН ТЫ КАРТАВЫЙ??????????
ви так стганно гойворите??????????? мойшет ви таки девствительно антисемит??????????? ви таки знайете такую песню: Адольф Алоизови, я хочу, как Вы, чтобы эта мгазь мои лизала сапоги???????
ХБ
а не забуду я с дверями коридоры а не забуду я в халатах всё врачи как в жопу шприц-аминазин мене втыкают рот полотенцем зажимают - не кричи!
Гость_главврач Акопман_*
Отправлено 21 Январь 2019 - 09:35
Санитар, зафиксируйте.
Совегшенно с Вами согласен, коллега, совегшенно согласен.
Два аминозина этому поцыэнту, перанально.
А вот тут позвольте с Вами не согласиться, коллега, позвольте не согласиться. Галопегидол и только галопегидол.
off
off
Гость_Отец Дилдофил_*
Отправлено 21 Январь 2019 - 20:26
а ви таки антисемит????????????7
поцыэнт таки готов, мойшете паковать)))))))))))))))))скобачка
А ты, мил человек, не жыдовин ли, часом?
ви так стганно гойворите??????????? мойшет ви таки девствительно антисемит??????????? ви таки знайете такую песню: Адольф Алоизови, я хочу, как Вы, чтобы эта мгазь мои лизала сапоги???????
а не забуду я с дверями коридоры а не забуду я в халатах всё врачи как в жопу шприц-аминазин мене втыкают рот полотенцем зажимают - не кричи!
Ибо узрел я во сием писании неправославие зело великое и есьм сие ни что иное, аки жыдовское наущение!
Санитар, зафиксируйте.
Два аминозина этому поцыэнту, перанально.
Жыдовское непотребство! Анафема!
Совегшенно с Вами согласен, коллега, совегшенно согласен.
А вот тут позвольте с Вами не согласиться, коллега, позвольте не согласиться. Галопегидол и только галопегидол.
Растрианафема!
Не изгоните беса сим жыдовским блудом! Но лишь исконное Православие и покаяние во грехах своих воспоможет! Молитва и пост - вот истинный путь ко Господу нашему!
off
Гость_зек_*
Отправлено 21 Январь 2019 - 23:43
off
off
Отправлено 22 Январь 2019 - 03:34
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных