Заявки на вступление в гильдию
Гость_Дедмазаи_*
Отправлено 25 Июнь 2012 - 16:00
2 Дедмазаи пве 5.7 (http://armory.aldora...она&cn=Дедмазаи)
3 в другой ги мало людей с открытием гера
4 я люблю девушек

Гость_инвайдэр_*
Отправлено 28 Июнь 2012 - 00:50
Требования к желающим вступить:
- 5600 пве
- Наличие TeamSpeak 3
- Возможность участвовать в гильдейных рейдах
- Адекватность/троллеустойчивость
Форма подачи заявки:
1)Имя
Эдик2)Игровой персонаж(Ник/класс/спек/ссылка на армори)
Инвайдэр, друид,хилл 5.5 собираю спек Кошки.3)В какой гильдии состояли и почему хотите вступить к нам?
Хранители...Хочу качаться и ходить рейды4)Как вы относитесь к теплым мужским отношениям?
ну и вопросик
Гильдия особо нуждается в:Скрытый текст
off
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 13:32
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:12
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Гость_ВАВАН ТОП ДЫКА_*
Отправлено 06 Февраль 2019 - 01:40
Требования к желающим вступить:
- 5600 пве1500+300
- Наличие TeamSpeak 3ГО РК ИЛИ ЗАСАЛ КАК ДЕВАЧКА
- Возможность участвовать в гильдейных рейдахНИИГРАЮ В ЭТА ГАВНО Я ТОНКИСТ
- Адекватность/троллеустойчивостьЯ НИ ШЫЗАПЕТ КОКОЙТА Я ОДЫКВАТЕНЫЙ И ПАДОЮ ТОЛЬКА КАКДА БУХАЮ РУСКЕЙ ЛЁТ 0.75000000?????????????????????????
Форма подачи заявки:
1)ИмяВАНДАМ
2)Игровой персонаж(Ник/класс/спек/ссылка на армори)ХАМИРКИЛИР ДЫКА РУСКЕЙЛЁТ
3)В какой гильдии состояли и почему хотите вступить к нам?ВЕЙП НА ПАМОЙКИ АНИ ПИТУХИ ТАМ И НИОДЫКВАТЭ ДАЖЭ АСОБИНА ПИТУХ ТАПИР??????????????????????
4)Как вы относитесь к теплым мужским отношениям?ГОЙ ЛЮБАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЛЮНААААААААААА ГОЙ ЛЮБАЯ ЛЮНАААААААААААААААА ИМУ ЗАЙЩИКУ ВАДИЛА ГАЙ ЛУБАЯ ЛУНААААААААААААААА?????????????????
Гильдия особо нуждается в:
Скрытый текстМАМА ЗАВЁТ МИНЯ 100ТОИРОСАВАЙ ДУБИНАЙ НО У МИНЯ КАКДА АТКРЫТЫЙ ФСИВО 11ОЦАТЬ СОНТЕМЕТРАФ НО МОШЕТ ИЩО ВЫРАСТИТ МИНЕ ФСИВО 34ЫРЕ ГОДИКА?????????????????
Гость_ПЕПА ХУЕПА_*
Отправлено 06 Февраль 2019 - 07:41
ШИЗОФРЕННИК ТЫ КОНЧЕНЫЙ РЕЩЕ РК ДАЛ СВОЁ БЕГОМ Я ТЕБЯ ТАМ ОБМАТЕРЮ КАК СОБАКУ????????????
ВАВАЩКА ДУРАЩКА ТЫ ХАРАЩО СДЕЛАЛ ШТО НОПЕСАЛ ЗОЙАФКУ В ИТУ ГИЛЬДЕЮ АНО ХАРОШЫЯ И КЛАСТНАЯ ТОЖЕ?????????????? Я НА ТИБЯ БОЛЬШЫ НИ СЕР ЖУСТЬ ГЛУППИНЬКИЙ ВАВАН ГО ТУТ БИСИЦА И ШЫФРАВАЦА ДАЖЕ???????????????????????? АБМАТИРИМ ТУТ ФСЕХ КАК САПАК ИЛ КАК СВИНАК ТОЖЕ ДА ВАВАН АХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХ???????????????????? РК РК РК РКРКРКРК РКРКРКРКРКРКРКРК РЕЩАС??????????????????????????????
Гость_СВАЛЬТ???????_*
Отправлено 06 Февраль 2019 - 21:57
ЧЁ МАЛОЛЕТКА ТУПАЯ ЗАСАЛА ДАВАТЬ РК, ЛИБО ТЫ ТРУСИШЬ КОГДА Я ТЕБЯ МОРДУ РАЗОБЬЮ ОБО СВАЛЬТ АХААХАХАХАХ
![]()
![]()
![]()
![]()
ВАВАН ТЫ МИНЯ ПУГАИШ И Я ТУПА СУ ЛИБА ТРУСЮ ДАЖЕ((((((((((((((((( МИНЕ ИЩО НИКАГДА НИ РОЗБЕВАЛЕ МОРДУ АБА СВАЛЬТ ИТА НОВЕРНА ОЧИНЬ БОЛЬНА ДА ВАВАН??????????????????? А ТИБЕ РОЗБЕВАЛЕ МОРДУ АБА СВАЛЬТ ШТО ТЫ ЧУЙСТВОВОЛ ВАВАН СКАЖЫ МИНЕ ЛАДНА????????????????? НО СЛОВА СВАЛЬТ ОЧИНЬ СМИШНОЕ АХАХАХАХАХАХААХАХ???????????????????? ПАЧЧЬТИ КАК РЕЩАС ДА ВАВАН ИЛИ МИНА ТОЖЕ АХАХАХАХАХАХАХАХ?????????????????
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных