труъ пвешеры кликают мышкой, ты не знал?у тебя даже клавиши не забиндены
Флуд.
#1042 off
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 16:27
ну так заапрувь еще раз, чтоб все сразу видели какой ты крутой.мой интерфейс тут мелькал уже овердохуя раз
даже, если это был не ты, а кто то другой, считающий себя дк-богом, вы для все на одно лицо из категории "форумные тролли"
#1044 off
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 16:33
так все уже видели, ну офк кроме вашей шайки пиздаболов, но это не мои проблемыну так заапрувь еще раз, чтоб все сразу видели какой ты крутой.
если кто-то классный попросит - я скину чо
Сообщение отредактировал Xylligan: 08 Октябрь 2012 - 16:33
твои лайки возбуждают Оливию
#1045 off
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 16:37
так если это не твои проблемы хули ты в этой теме вообще находишься? иди в тему своих классных. там им можешь показатьтак все уже видели, ну офк кроме вашей шайки пиздаболов, но это не мои проблемы
если кто-то классный попросит - я скину чо
#1050 off
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 16:46
Все кто юзает Lui
Сообщение отредактировал Lollipop Chainsaw: 08 Октябрь 2012 - 16:47
Гейчик унижает андрющу как бох
да тебе бы 16 летний кот или какой другой школьник ебальник разбил бы, если бы в реале встретились %)
#1055 off
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 17:00
Моя сборочка профессиональная, всякие РЛы и пропивие поцы, например с бладлигиона юзают её, а ты кака в чем разница между его говном и твоим?
А его
Сообщение отредактировал Lollipop Chainsaw: 08 Октябрь 2012 - 17:02
да тебе бы 16 летний кот или какой другой школьник ебальник разбил бы, если бы в реале встретились %)
#1056 off
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 17:09
атцы вова ставят минимум аддонов, а халадиаторы ваще играют на дефолтном (с)ФедянМоя сборочка профессиональная, всякие РЛы и пропивие поцы, например с бладлигиона юзают её, а ты как
днойобаноеказуальный лох юзаешь лол грид бартендер и кликуэ, окда?
все, что нужно ок хилу - у меня есть, а красивые бары и прочая совершенно ненужная хуита для казуалов и тп, окда?
твои лайки возбуждают Оливию
#1059 off
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 17:30
Вот это сливэто слив
Я думал ты только клянчить и насасывать умеешь.
А ты вон какой...
иди ка ты нахуй, я тебя даже квотить стремаюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных