http://asoas.ucoz.ru...y/ears/1-1-0-16а хулиган троль ушастый
Флуд.
#1021 off
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 17:15
#1022 off
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 17:19
а есть иностранный язык, который ты НЕ презираешь? и если кроме английского есть таковой, почему ты изучаешь его, а не тот, который не презираешь?Ненавижу английский..просто презираю этот язык)
#1023 off
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 00:22
может быть.Я сменила 6 школ и в каждой разные программы,поэтому толком и не знаю даже основучительница стремная, значит. язык ни при чем
Мне очень нравится французский))а есть иностранный язык, который ты НЕ презираешь? и если кроме английского есть таковой, почему ты изучаешь его, а не тот, который не презираешь?
Увы.Школа такая.Только английский
#1024 off
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 02:13
А мне вот очень нравится Мексиканский вариант Испанского языка, но увы школа такая что я вообще там почти не учился, puto enseñanza...Мне очень нравится французский))
Увы.Школа такая.Только английский
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#1025 off
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 10:27
Буржуйский и информатика по сути связанные вместе вещи... вот если бы програмки на русском писали..Ненавижу английский..просто презираю этот язык)
2 потому что нарисовала не на листе,а в тетрадке.
Ну, ты просто нашу математичку не видел))
А вот информатика да...фигово,очень) особенно,когда школе программистов учишься дополнительно,потом исправлю
#1027 off
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 13:46
Ну в программах я могу с ним работать,там все понятно и не требуется правильно составлять предложение и прочее.Буквально : одно слово - одно действие))Буржуйский и информатика по сути связанные вместе вещи... вот если бы програмки на русском писали..
Сообщение отредактировал Anastasiya: 06 Октябрь 2012 - 13:46
#1035 off
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 12:19
да какой же он твой, очередной говноуи, и еще кривонастроенный
кликер детектед
- Anastasiya это нравится
твои лайки возбуждают Оливию
#1036 off
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 15:19
норм гуй
омен тока вытащи влево вверх и сделай ВОТ ТАКИМ БОЛЬШИМ. а то мы помним про агро, да?)
отважся и выложи свой, хуле. или снова будешь тут заливать, что твой омгкрутой ифейс никто не может видеть? а то не дай бог спалят бинды, ай яй яйда какой же он твой, очередной говноуи, и еще кривонастроенный
кликер детектед
Сообщение отредактировал Buks: 08 Октябрь 2012 - 15:21
#1038 off
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 15:34
такое когда-то было? пруф или опять песдаболотважся и выложи свой, хуле. или снова будешь тут заливать, что твой омгкрутой ифейс никто не может видеть? а то не дай бог спалят бинды, ай яй яй
мой интерфейс тут мелькал уже овердохуя раз
твои лайки возбуждают Оливию
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных