слепой IDIOT master? перечитай, а то может не заметил, что танчил я на другой перадке. на этой не танчу, в гильде хватает танков. будет недостача - рерольнусь.Pizdabol Master
Флуд.
#381 off
Отправлено 28 Август 2012 - 18:43
#382 off
Отправлено 28 Август 2012 - 19:26
Чтож, успехов тебе с твоим авойденсомслепой IDIOT master? перечитай, а то может не заметил, что танчил я на другой перадке. на этой не танчу, в гильде хватает танков. будет недостача - рерольнусь.
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#384 off
Отправлено 28 Август 2012 - 19:58
прочитал первый раз "тру тапки", собственно эпичнее по отношению ко многим троллям тут.Тру папки такие папки,им же потроллить главное,а гавнейцо они и в сахаре найдут.
#385 off
Отправлено 28 Август 2012 - 19:58
покажи где ты, на тот момент, упоминал, что рассказы с другой пираткислепой IDIOT master? перечитай, а то может не заметил, что танчил я на другой перадке. на этой не танчу, в гильде хватает танков. будет недостача - рерольнусь.
Люби меня в свою правую руку тихо
#388 off
Отправлено 28 Август 2012 - 20:49
да нет, как раз пистапол отписался выше. когда уже не к чему прие**ться, обычно желают удачи. потому что сказать больше нечего. кстати да, этот пост тролли тоже могут смело потроллить,пистапол
#389 off
Отправлено 28 Август 2012 - 20:56
да нет, как раз пистапол отписался выше. когда уже не к чему прие**ться, обычно желают удачи. потому что сказать больше нечего. кстати да, этот пост тролли тоже могут смело потроллить,
покажи где ты, на тот момент, упоминал, что рассказы с другой пиратки
#390 off
Отправлено 28 Август 2012 - 21:12
ты считаешь, что я счас буду рыться в 20 страницах темы чтобы найти тебе пруфы? да еще и под конец рабочего дня. я уже раз 10 в этой теме упоминал, что пришел с другого сервера(кстати механика боя там такая же, одна ревизия, хуле) раз 20-30 упоминал в других темах, уж такому задроту как ты не заметить ли это? по юзербару и армори посмотреть, что я нынче в дд нельзя? и по ветке форумной с логами боев ги, где я всегда в дд. лишь бы потроллить..[/background][/size][/font][/color]
Сообщение отредактировал Buks: 28 Август 2012 - 21:13
#391 off
Отправлено 28 Август 2012 - 21:24
ты сам просишь пруфы чуть ли не каждое слово, а сам сливаешься, как дело до них доходит, нуокты считаешь, что я счас буду рыться в 20 страницах темы чтобы найти тебе пруфы?
ну и нахуя это мне? это же не я публично обосрался раз эдак 20 к ряду
по юзербару и армори посмотреть, что я нынче в дд нельзя? и по ветке форумной с логами боев ги, где я всегда в дд. лишь бы потроллить..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных