я тот ДЦ, что вывез на ФКоо ты же тот энх без мастери?
зйбс дпсишь, братиш
ФК ЛИЧА ГИЛЬДИЕЙ СССР!
off
Отправлено 24 Июль 2012 - 06:15
желаю, чтобы все оказалось пруфнуто
off
Отправлено 24 Июль 2012 - 06:18
у ДК дпс не скалируется,что за тупиздни....Состав сегодня был нормальный,бывал хуже,бывал лучше.
Просто повезло и убили,траили по 50 раз в неделю + в десятках.Кто хочет сказать,что я тут кого-то обманываю - можете смело идти накуй. Сейчас его еще несколько гильдий убьет,уверен,если руки не опустятся у них,т.к. босс не сложный;
Просто надо,чтобы повезло одновременно в 1 трай с вальками+начало 2й переходной+с таймерами духов в/вне комнаты.Кто в других гильдиях сейчас траил - тот знает о чем я.
Нуу.. босс сложный.
Если вы траили так целенаправленно, были настроены на ФК -- то, по опыту предыдущих гильдий, видео наверняка писали?
Да и логи, скорее всего, чтобы ошибки анализировать (по 50 траев в неделю).
Видео понятно, ждать долго -- пока отрендерится, потом заливать... но логи-то быстро.. на волдофлогс кинуть.
И вопросы бы все снялись сразу.
off
Отправлено 24 Июль 2012 - 08:57

wtf! iNSANESONIC, ты еще ни разу не получал от меня предупреждения ![]()
Режим только для чтения на 7 дней
off
Отправлено 24 Июль 2012 - 08:59
че тебе рекаунт, жди видео, завтра с утра уже должно быть, ну сегодня ждать его глупо
п.с. насчет того что все уедут на дачу и на море, вон максум уже на казантипа собрался
А хуле бы и не собраться? Бан ведь это надолго, появится свободное время у пацана...
off
Отправлено 24 Июль 2012 - 09:01
если убили честно - молодцы .. тогда можно не боятся выкинуть сюда 100500 скринов... ибо боятся нечего полюмобу народ с радости прожимал кнопочку принтскрин, а потом уже подготовить видео и выложить уже полноценно ..
народ чтобы вы не говорил про за нерфлиность лича и про бичей которые сейчас вдруг его убьют ...по факту его нормально то не убивал никто не сервере и не сливают его каждую неделю как мешка...и были фк прошлые только багами .так что может они подтвердят свою состоятельность ))
Сообщение отредактировал Gudwinn: 24 Июль 2012 - 09:07
- prostofilin это нравится
off
Отправлено 24 Июль 2012 - 09:39
Ну да, если СССр "Лизали жопу" Оплоту и Вайпм, а по вашим словам оплот убил
То какие СССР??? тогда они тоже багнули, правда я хз что, но багнули.....(подобная ситуацияя с Оплотом, когда люди кричали вы багеры, а незнали что багнули)
off
Отправлено 24 Июль 2012 - 09:51

wtf! iNSANESONIC, ты еще ни разу не получал от меня предупреждения ![]()
Режим только для чтения на 7 дней
Гость_Anholly_*
Отправлено 24 Июль 2012 - 09:53
Гость_Гость_*
Отправлено 24 Июль 2012 - 09:56
off
Отправлено 24 Июль 2012 - 09:58
P.S. Краш тест был Достоен ФКпацаны реально старались и убили , похуй на вас уже реально, убейте сначала покажите тру скилл. То что убили без бага 100% инфа.
Гость_Гость_*
Отправлено 24 Июль 2012 - 10:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта