ФК ЛИЧА ГИЛЬДИЕЙ СССР!
off
Отправлено 25 Июль 2012 - 01:05
Незабывай сделат ьтак, что бы у валек был имунитет ко всем замедлениям и станам!!!В общем делаем следующее, завтра будут сброшены достижения 1-й на сервере! Падение Короля-лича и Сияние Рассвета, и лут добытый с короля лича 25 гер, будет поставлен иммунитет валькириям на паловский фир, после чего наши храбрые мудрецы продемонстрируют нам повторный фк, а дальше уже посмотрим что с ними делать
только сообщите пожалуйста когда и во сколько вы соберётесь, и будете уже сразу же стоять у трая лича. Тему пока что закрываю, что бы не продолжался этот флуд. Так что все вместе тихонечко и без лишнего флуда на форуме ждём

Гость_данздно_*
Отправлено 25 Июль 2012 - 01:15
off
Отправлено 25 Июль 2012 - 03:04
Какая-то малолетняя шавка мне про яйца тут пишетвот нормальный ты мужик, максим, даже без яичек продолжаешь траить лича и писать на форуме

Кстати Шляпша,что за девочка у тебя на аватарке?Или ты с Непой не родственник случайно?

Сообщение отредактировал makcum: 25 Июль 2012 - 03:06
off
Отправлено 25 Июль 2012 - 03:11
ваша гильдия же тоже фирила их , только не прошла
Омг да ты мать его Ванга >_<
Вот только дружок ты ошибаешся, мы не фирим валек
Я такое доннышко :'(
off
Отправлено 25 Июль 2012 - 03:17
Мне утром обещали видео скинуть на 14%,где вы не фирили.Но судя по всему,заднюю включил кое кто -) Мы скинули как мы валек били,а вы нет.Значит чтооооо?Омг да ты мать его Ванга >_<
Вот только дружок ты ошибаешся, мы не фирим валек

Я не осуждаю,просто нет смысла врать.Я сразу сказал,что фирили,я вообще не вижу смысла что-либо тут скрывать.Все равно ничег оен скрыть от админов/других людей вне гильдии

Сообщение отредактировал makcum: 25 Июль 2012 - 03:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных