подпись сотри сучказацени армори хила своего, поржу хоть
финник топ хил серва и ниибет
Отправлено 24 Июль 2012 - 21:22
Thank You Mario! But Our Princess Is In Another Castle!я защитил крепость, видно, что тут был жаркий бой... я пропустил целых 34-17=я старый солдат не знающий математику страниц
мне кажется, что скриншоты и видео уже уничтожены доблестными гномами, мир спасен.
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Отправлено 24 Июль 2012 - 21:23
нелепости похуй, аллиона наверное рожаетстопэ....а где негодующий нелепость и аллиона
согласен, ты топ хил среди хилящих ПП, а за урок по омоложению, всёравно бы отсосал у федиподпись сотри сучка
финник топ хил серва и ниибет
Сообщение отредактировал Drak: 24 Июль 2012 - 21:25
Отправлено 24 Июль 2012 - 21:32
Когда будет повтор?Обладатели ФК которое произошло, ну что, повторите это при администрации сервера ? или сессия, дипломы, и так далее опять ?
Сообщение отредактировал virgin: 24 Июль 2012 - 21:33
Отправлено 24 Июль 2012 - 21:37
пасаны..у финника есть видео кила лича 25 хм...для личных интимных целей))) всем сосать............
Отправлено 24 Июль 2012 - 21:40
Отправлено 24 Июль 2012 - 21:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных