п.с. ну и может пароноидальная идея...но ..всеже видео не выкладывают так как клепают его с разных траев чтобы небыло видно
Edited by Gudwinn, 24 July 2012 - 18:24 pm.
Posted 24 July 2012 - 18:22 pm
Edited by Gudwinn, 24 July 2012 - 18:24 pm.
Posted 24 July 2012 - 18:26 pm
Чем ты своих согильдейцев шантажируешь, заставляя летом делать такое?Я не уверен,что мы снесем Лича еще раз с 1го раза,но мы готовы траить и траить дальше.Мы никуда не соскакиваем,но и администрации надо адекватно поступить,т.к. игркои у нас хорошие,одетые и очень старались.Траили по 3-4дня в неделю.Хоть каплю уважения надо иметь.
в видео видно,как люди оффались и тут же заходили)
блин пошел поработать прихожу а тут 5 страниц добавилось.))
, кстати че бы там кто не говорил а лично мое мнение пофиг фирили или нет..но они походу реально траили бича..если думаю будет виден только фир валек...а не какоенибудь альт ф4 ...то думаю у них не забирут ачиву...а что до личной жизни инсидии..)) то сейчас какраз у всех личная жизнь все разбежались и собираются на 2-3 дня сходить в основые инсты.)
п.с. ну и может пароноидальная идея...но ..всеже видео не выкладывают так как клепают его с разных траев чтобы небыло видно
Edited by Anastasiya, 24 July 2012 - 18:27 pm.
Posted 24 July 2012 - 18:28 pm
да хрен бы знал, уже полгода речь идет об ОБТ в 2012.....ну, т.к. уже збт прошел, можно надеяться, что скоро и обт откроют.А не в курсе когда начинается ОБТ?
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Posted 24 July 2012 - 18:32 pm
Кстати,на том видио ,которое они кидали как раз этот хил)да хилы ущербы, разница в 3 ляма от дц с 1-м хилом , И ЭТО ЕЩЕ И ШОМАН! НУ ЛОЛ ЖЕ.
уверен на 1000050000%, друид хили покровительством!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users