И иди бей манекен без капа экспертизы!хех как очко зачесалось))) на вовхейд полез))) гайды по шаману лучше поситай, топ бля

ФК ЛИЧА ГИЛЬДИЕЙ СССР!
off
Posted 24 July 2012 - 17:58 pm
Не смогли что? Фирить валь? Ну да, дохера сложно же.вы не смогли,а мы смогли
fxdкакой-то штопаный Недоэнх,
у которого не работает, которому не надо мастерство развыступался![]()
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Гость_ИНСИДИЯ_ЗАЩЕКАНЫ_*
Posted 24 July 2012 - 17:59 pm
off
Posted 24 July 2012 - 18:04 pm
У нас вон черный убойник баганый и я прошу уже месяц,чтобы прок починили...Так что,банить энхов за убойник,т.к. они его юзают как недработку сервера?
Еще раз пруф, что фирить нельзя?
Thisза багопетов банили, за перчи банили, ну а за фир не будем.... не пойдет все почесному, ну да и за убойник тогда уж тоже заодно чтож
Edited by Ment, 24 July 2012 - 18:05 pm.
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
off
Posted 24 July 2012 - 18:05 pm
ога ога, вы крутые, да да, утром вставали - и в цлк, целый день вайпы на Личе - и спать. и так срали пока не убили.Да это все понты и вы не смогли,а мы смогли.Ладно еще наследников можно понять,бедняги пыхтели тоже.Но какая-то штопаная Энсиндия развыступалась
итог - после убийства лича минимум у пол рейда жопа выросла в 3 раза, девушки покрылись целлюлитом и появился тройной подбородок, все до единого получили психические расстройства (а именно - кретинизм (слабоумие) ), потому что после "Сияния Рассвета" уже не к чему стремиться. Вы то в курсе какой месяц на улице?

off
Posted 24 July 2012 - 18:07 pm
Вайпов же забанили за багодамаг вара. А это так же имело место быть в силу того, что какое-то время не чинилось, хотя об этом не раз писалось, и были баны отдельных варов.
Там все правильно было сделано. Пацаны показали уебищность действующей системы заранее зная чем рискуют.
Тут другой разговор - днище какое то превозмогло с помощью багов и свято верит что это нормально.
- sergei2204 and xyligan like this

Гость_ИНСИДИЯ_ЗАЩЕКАНЫ_*
Posted 24 July 2012 - 18:08 pm
Попка загорелась у кого-то. Благодаря мне тебя забанят :*
ЗАБАНЯТ ? ЗА ЧТО ? ДАЖЕ ЕСЛИ И ЗАБАНЯТ Я ЖЕ НЕ НАЧНУ СРАТЬ КРОВЬЮ ОТ ЭТОГО ? ЭТО ЖЕ НЕ Я КАК НЕ ЗАЙДУ ЛЮБОЙ ИЗ ТВОИХ ЧАРОВ ОНЛАИН ... Я ТИПА ЕЩЁ ГУЛЯЮ, КАТАЮСЬ НА МАШИНЕ, ТРАХАЮСЬ ... У ВАС С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ В ГИЛЬДЕ ТОЛЬКО ГМ, ОСТАЛЬНЫЕ ДРИЩИ ЕБАНЫЕПопка загорелась у кого-то. Благодаря мне тебя забанят :*
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users