не понимаешь братуха что нельзя фирить валек это баг. мне конечно противно тебя братухой называть. рано ты поверел в сказку рано поверел брат.
"рано ты поверел в сказку рано поверел брат" -- цитата из Барецкого?
Чесс. слово, не ожидал. Грац.
Отправлено 24 Июль 2012 - 17:28
только на этом сервере может быть 3 и более "ФК"Да сделали они фк , даже 25 оставшихся попыток говорят - "траили всю ночь , багов не знали"
и че вы кипятитесь , лича занерфили , он стал вполне проходимым , скоро еще кто нибудь фк сделает
Отправлено 24 Июль 2012 - 17:28
ну так если грифон почистил тему так о каком бане идет реч?
максимум откатят ачиву и сотрут шмот и даже это будет несправедливо
Я такое доннышко :'(
Отправлено 24 Июль 2012 - 17:29
в 2014 году в кинотеатрах
Отправлено 24 Июль 2012 - 17:35
Отправлено 24 Июль 2012 - 17:40
Вайпов же забанили за багодамаг вара. А это так же имело место быть в силу того, что какое-то время не чинилось, хотя об этом не раз писалось, и были баны отдельных варов.банить за то , что администрация кривая?
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 24 Июль 2012 - 17:40
Что то бредом попахивает.Это вам где-то там написали куда-то,что фирить нельзя,но специально это не чинили о0 Там же на вальках половина контроля не работает,иммун на них,они работают через жопу,только фир и стан пашет,но после стана валька оказывается над обрывом,будто портуется.
Наследники поздравляли и кричали громче всех,а теперь зацепились за соломинку,обрадовались)))) Давайте видос,где вы до 14% довели и без фира,вы ж снимали все видео,интересно стало)))
Я так понимаю,что ФК администрации не выгоден и сейчас придумают за что выписать бан
Отправлено 24 Июль 2012 - 17:41
мне на самом деле ваще пофиг на фк. мне главное его убить и в бан не улететь, мы просто заранее узнали что можно что нельзя...будет тебе видос без фира и в фрост морн можно неуходить пол рейду. Много багов мы нашли но их не использовали.Что то бредом попахивает.Это вам где-то там написали куда-то,что фирить нельзя,но специально это не чинили о0 Там же на вальках половина контроля не работает,иммун на них,они работают через жопу,только фир и стан пашет,но после стана валька оказывается над обрывом,будто портуется.
Наследники поздравляли и кричали громче всех,а теперь зацепились за соломинку,обрадовались)))) Давайте видос,где вы до 14% довели и без фира,вы ж снимали все видео,интересно стало)))
Я так понимаю,что ФК администрации не выгоден и сейчас придумают за что выписать бан
Отправлено 24 Июль 2012 - 17:42
Сообщение отредактировал makcum: 24 Июль 2012 - 17:47
Отправлено 24 Июль 2012 - 17:42
какого вара? это все маг Фасткаст пришел и убил лича, мы ваще не в курсе былиВайпов же забанили за багодамаг вара. А это так же имело место быть в силу того, что какое-то время не чинилось, хотя об этом не раз писалось, и были баны отдельных варов.
Отправлено 24 Июль 2012 - 17:43
Еще вопросы?3.6.1 Использование ошибок ПО в инстанциях (рейды и подземелья) наказывается баном всех членов рейда/группы на срок от 60 до 90 дней
Незнание закона не освобождает от ответственности
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 24 Июль 2012 - 17:44
хех как очко зачесалось))) на вовхейд полез))) гайды по шаману лучше почитай, топ бляРылся в Вовхеде и не нашел про иммун к фиру,нашел только иммун к замедляющим эффектам.Но валькира уязвима ко всем видам контроля
Сообщение отредактировал sergei2204: 24 Июль 2012 - 17:45
Отправлено 24 Июль 2012 - 17:44
Ну рас уж дело про офф пошло, то я ни на одном видео с убийст 10 25 хм, об не видел фиров)Рылся в Вовхеде и не нашел про иммун к фиру,нашел только иммун к замедляющим эффектам.Но валькира уязвима ко всем видам контроля
Вы уже не знаете до чего дое...?НАследники скиньте ка видео с 14% без фира
Сообщение отредактировал bolik: 24 Июль 2012 - 17:45
Отправлено 24 Июль 2012 - 17:45
Ты это ребятам с оплота расскажи, лолбляну так если грифон почистил тему так о каком бане идет реч?
максимум откатят ачиву и сотрут шмот и даже это будет несправедливо
wtf! iNSANESONIC, ты еще ни разу не получал от меня предупреждения
Режим только для чтения на 7 дней
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных