Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

ФК ЛИЧА ГИЛЬДИЕЙ СССР!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 909

#441 off Tempus

Tempus
  • Новичок

• 70 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Июль 2012 - 17:27

не понимаешь братуха что нельзя фирить валек это баг. мне конечно противно тебя братухой называть. рано ты поверел в сказку рано поверел брат.

"рано ты поверел в сказку рано поверел брат" -- цитата из Барецкого?
Чесс. слово, не ожидал. Грац.

#442 off xyligan

xyligan
  • 狮鹫是傻屄啊!

• 822 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2012 - 17:28

Да сделали они фк , даже 25 оставшихся попыток говорят - "траили всю ночь , багов не знали"
и че вы кипятитесь , лича занерфили , он стал вполне проходимым , скоро еще кто нибудь фк сделает

только на этом сервере может быть 3 и более "ФК" :D

Изображение

]Изображение

Если я зажгу - ты сгоришь

наша гильдия прошла игру на ЛК

#443 off bolik

bolik
  • Постоялец

• 160 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июль 2012 - 17:28

ну так если грифон почистил тему так о каком бане идет реч?
максимум откатят ачиву и сотрут шмот и даже это будет несправедливо

Где ты видел справедливость на алдоране)))

Я такое доннышко :'(

-_________-

#444 off bolik

bolik
  • Постоялец

• 160 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июль 2012 - 17:29

в 2014 году в кинотеатрах

Ага, так что запасайтесь попкорном :D

-_________-

#445 off sergei2204

sergei2204
  • Новичок

• 84 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июль 2012 - 17:33

ну банить как вайпов то не стот, так на месяцок чтоб не повадно было, ну естественно шмот и ачиву на откат и все справедливо все довольны))))))

#446 off makcum

makcum
  • Постоянный игрок

• 265 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 24 Июль 2012 - 17:35

Что то бредом попахивает.Это вам где-то там написали куда-то,что фирить нельзя,но специально это не чинили о0 Там же на вальках половина контроля не работает,иммун на них,они работают через жопу,только фир и стан пашет,но после стана валька оказывается над обрывом,будто портуется.
Наследники поздравляли и кричали громче всех,а теперь зацепились за соломинку,обрадовались)))) Давайте видос,где вы до 14% довели и без фира,вы ж снимали все видео,интересно стало)))
Я так понимаю,что ФК администрации не выгоден и сейчас придумают за что выписать бан :)

#447 off Veider

Veider
  • мут на всегда

• 179 сообщений
Разумный

Отправлено 24 Июль 2012 - 17:35

ну банить как вайпов то не стот, так на месяцок чтоб не повадно было, ну естественно шмот и ачиву на откат и все справедливо все довольны))))))

банить за то , что администрация кривая?
  • Zeus это нравится

#448 off Veider

Veider
  • мут на всегда

• 179 сообщений
Разумный

Отправлено 24 Июль 2012 - 17:36

Я просто ставлю себя на их место , я бы так же фирял бы их и юзал прочее , что можно делать
да и еще

я открою вам секрет их нельзя (не получается) замедлять

ну точно бы фирил ,как они...

Сообщение отредактировал Veider: 24 Июль 2012 - 17:38

#449 off Drak

Drak
  • #_^

• 538 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2012 - 17:37

бана не будет, грифен сьедет на тормозах, "все" будут рады и довольны.
будет бан, будет +25-50 пве персов в бане, сервер похудеет еще, в итоге опустится ниже говна
:D
Скрытый текст

Скрытый текст

#450 off sergei2204

sergei2204
  • Новичок

• 84 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июль 2012 - 17:39

бана не будет, грифен сьедет на тормозах, "все" будут рады и довольны.
будет бан, будет +25-50 пве персов в бане, сервер похудеет еще, в итоге опустится ниже говна
:D

вайпы тоже самое говорили, ничего пережили

#451 off Ment

Ment
  • Паладин головного мозга

• 1 363 сообщений
Брутальный

Отправлено 24 Июль 2012 - 17:40

банить за то , что администрация кривая?

Вайпов же забанили за багодамаг вара. А это так же имело место быть в силу того, что какое-то время не чинилось, хотя об этом не раз писалось, и были баны отдельных варов.

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

#452 off bolik

bolik
  • Постоялец

• 160 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июль 2012 - 17:40

Что то бредом попахивает.Это вам где-то там написали куда-то,что фирить нельзя,но специально это не чинили о0 Там же на вальках половина контроля не работает,иммун на них,они работают через жопу,только фир и стан пашет,но после стана валька оказывается над обрывом,будто портуется.
Наследники поздравляли и кричали громче всех,а теперь зацепились за соломинку,обрадовались)))) Давайте видос,где вы до 14% довели и без фира,вы ж снимали все видео,интересно стало)))
Я так понимаю,что ФК администрации не выгоден и сейчас придумают за что выписать бан :)

Ну если бы без фира было, я бы не одного поста не написал против вас
Просто зная как геморно бить валек без фира, а ктото упростил фиром себе задачу..
А видео от нас будет как убьём Лича, а Это будет в скором времени)

-_________-

#453 off Зерокл

Зерокл
  • Новичок

• 68 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июль 2012 - 17:41

мне на самом деле ваще пофиг на фк. мне главное его убить и в бан не улететь, мы просто заранее узнали что можно что нельзя...будет тебе видос без фира и в фрост морн можно неуходить пол рейду. Много багов мы нашли но их не использовали.
Скрытый текст

#454 off makcum

makcum
  • Постоянный игрок

• 265 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 24 Июль 2012 - 17:42

Рылся в Вовхеде и не нашел про иммун к фиру,нашел только иммун к замедляющим эффектам.Но валькира уязвима ко всем видам контроля :huh: Вы уже не знаете до чего дое...?НАследники скиньте ка видео с 14% без фира
И кто сказал,что фирить нельзя?У нас вон черный убойник баганый и я прошу уже месяц,чтобы прок починили...Так что,банить энхов за убойник,т.к. они его юзают как недработку сервера?

Еще раз пруф, что фирить нельзя?

Сообщение отредактировал makcum: 24 Июль 2012 - 17:47

#455 off xyligan

xyligan
  • 狮鹫是傻屄啊!

• 822 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июль 2012 - 17:42

Вайпов же забанили за багодамаг вара. А это так же имело место быть в силу того, что какое-то время не чинилось, хотя об этом не раз писалось, и были баны отдельных варов.

какого вара? это все маг Фасткаст пришел и убил лича, мы ваще не в курсе были :unsure:

Изображение

]Изображение

Если я зажгу - ты сгоришь

наша гильдия прошла игру на ЛК

#456 off Ment

Ment

• 1 363 сообщений
Брутальный

Отправлено 24 Июль 2012 - 17:43

3.6.1 Использование ошибок ПО в инстанциях (рейды и подземелья) наказывается баном всех членов рейда/группы на срок от 60 до 90 дней

Еще вопросы?

Незнание закона не освобождает от ответственности

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

#457 off sergei2204

sergei2204
  • Новичок

• 84 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июль 2012 - 17:44

Рылся в Вовхеде и не нашел про иммун к фиру,нашел только иммун к замедляющим эффектам.Но валькира уязвима ко всем видам контроля :huh:

хех как очко зачесалось))) на вовхейд полез))) гайды по шаману лучше почитай, топ бля

Сообщение отредактировал sergei2204: 24 Июль 2012 - 17:45

#458 off Ment

Ment

• 1 363 сообщений
Брутальный

какого вара? это все маг Фасткаст пришел и убил лича, мы ваще не в курсе были :unsure:

Точно, прости :(
Слоукаст виноват во всем!

1362302909_756675389.gif

#459 off bolik

bolik
  • Постоялец

• 160 сообщений
Обычный

Рылся в Вовхеде и не нашел про иммун к фиру,нашел только иммун к замедляющим эффектам.Но валькира уязвима ко всем видам контроля :huh: Вы уже не знаете до чего дое...?НАследники скиньте ка видео с 14% без фира

Ну рас уж дело про офф пошло, то я ни на одном видео с убийст 10 25 хм, об не видел фиров)

Сообщение отредактировал bolik: 24 Июль 2012 - 17:45

-_________-

#460 off iNSANESONIC

iNSANESONIC
  • Почетный член клуба #1000В

• 178 сообщений
Разумный

Отправлено 24 Июль 2012 - 17:45

ну так если грифон почистил тему так о каком бане идет реч?
максимум откатят ачиву и сотрут шмот и даже это будет несправедливо

Ты это ребятам с оплота расскажи, лолбля :D
фирить валек, прожимать альтф4 и ты мне рассказываешь какая у вас честная гильдия? и даже не багают?!?! :DDDDDDDDDDDDDDD
зЫ
Скрытый текст

13799169157302.gif
wtf! iNSANESONIC, ты еще ни разу не получал от меня предупреждения :(
Режим только для чтения на 7 дней

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных