ааааааа Купигандон это тыну cupidon, байлорд, еще вопросы?

Posted 24 July 2012 - 16:33 pm
Убогий скрин, но в чате человек явно который сделал фк хочет бана
Фармацевта (Farmoceft) думаю уже можно наградить вне очереди
P.s Когда будет видео?!
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Posted 24 July 2012 - 16:39 pm
Магмос,ну не тебе же уподобаться этим троллям,ты ведь должен знать как долго обжимается видео.Не будет видео - я сам чаров удалю. И непонятно,за что Фармоцефту бан вне очереди?За то,что он коня получил с лича гер без осколков?Убогий скрин, но в чате человек явно который сделал фк хочет бана
Фармацевта (Farmoceft) думаю уже можно наградить вне очереди
P.s Когда будет видео?!
Posted 24 July 2012 - 16:43 pm
Не, не слышал, у меня обычно всё загружается нормально, с момента убийства лича 25 гер уже прошло достаточно времени, уже можно было 100500 раз загрузить это видео, я уверен на все 100% думаю другие с этим тоже согласятся, или вы там все дружно фапаете своей компанией на этот видос, и не хватает времени что бы использовать кнопку *Загрузить* ?ты ведь должен знать как долго обжимается видео
Posted 24 July 2012 - 16:47 pm
Posted 24 July 2012 - 16:56 pm
Да что тут печального то ? вы с самого утра говорите что видео будет, где оно ? мы его не видим! все ждут этого, а вы кормите только своими *Видео будет*!печально конечно.Видео будет, только можно попроще писать,мы тебе ничего плохого не сделали,в отличии от тех,кому мы утерли нос.
Posted 24 July 2012 - 16:57 pm
Posted 24 July 2012 - 16:58 pm
Posted 24 July 2012 - 16:59 pm
Обратись за консультацией к Карателям. Научат штопать по 3 видео за ночь. При том, что у них есть пусть и убогий, но сюжет в видосах, плюс музяка, заставки с ютуба. А тут чо? 14минут голого фрапса всех устроят.Магмос,ну не тебе же уподобаться этим троллям,ты ведь должен знать как долго обжимается видео.Не будет видео - я сам чаров удалю. И непонятно,за что Фармоцефту бан вне очереди?За то,что он коня получил с лича гер без осколков?
Смахивает на очередную великую (или не очень) мистификацию. Особенно хочется увидеть контроль валькир в деталях.Не, не слышал, у меня обычно всё загружается нормально, с момента убийства лича 25 гер уже прошло достаточно времени, уже можно было 100500 раз загрузить это видео, я уверен на все 100% думаю другие с этим тоже согласятся, или вы там все дружно фапаете своей компанией на этот видос, и не хватает времени что бы использовать кнопку *Загрузить* ?
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Posted 24 July 2012 - 16:59 pm
Привет, Макс) Да я даже не удивлюсь, если они реально его затащили прям как мужики, самый трабл даже не в валькириях, а именно в комнате фм, а она сейчас не комната, а так, "курилка") Таким какой лич был раньше, они бы его никогда не убили))Тёма, привет!
парни просто на столько суровы, что говорят
0 members, 1 guests, 0 anonymous users