когда кодак проявит и напечатает )Скрины тоже делали путем фотографирования монитора профессиональной камерой и теперь надо подождать когда сырой гиговый файл пережмется в жпег? ХD

ФК ЛИЧА ГИЛЬДИЕЙ СССР!
off
Отправлено 24 Июль 2012 - 15:27
off
Отправлено 24 Июль 2012 - 15:53
http://s47.radikal.r...bfe676000f2.jpg
off
Отправлено 24 Июль 2012 - 15:59
смотрите, макслейнлох сам хочет банвот вам кадр из видео, записанного фрапсом. Лично я забыл про всякие кнопки принтскина, поэтому и выкладываю из видоса...
http://s47.radikal.r...bfe676000f2.jpg
off
Отправлено 24 Июль 2012 - 16:03
Прикинь, был.Ment ты там был?ты траил?вот и нех пиздеть, там не до принт скрина
Можешь даже ткнуть на юзербар и увидеть звание с 10хм. На 25 да, не убил.
А с нашего кила на 10хм (месяца 2 назад) есть у меня и у всего рейда скрины со всех фаз (СО ВСЕХ!). И я их тут пруфал, когда это было более менее актуально. Не до принтскрина угу
Сообщение отредактировал Ment: 24 Июль 2012 - 16:04
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
off
Отправлено 24 Июль 2012 - 16:06
зачем куда то тпшится?) комнату то изимод сделали, встал в сторонке и куришь.ладн хрен с ней, убили знач убили пока верим)) но без видео это фейк, как вы проходили комнату итп или вы из нее тупо тпшились на площадку и еще много нюансов которые я бы да и многие хотели бы увидеть... ну а пока грац вас чтож

off
Отправлено 24 Июль 2012 - 16:19
Скажи свой игровой ник выскочка?Анют, прошло время, прошло дохера времени, как его занерфили, а тут ваша гильдия выебывается тем, что вот они такие топ
из всей гильдии я только к тебе хорошо относился
Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ! Почему скринов нужно ждать? Нахрена мне ваш фотошоп? Давай выкладывай прям щас! Надо было еще ночью! А не "они есть, но их как бы нет". Очевидно же, что за это время можно нарисовать что угодно
Голова не знает о том,что делают ноги или что?Помоему с Грифоном уже переписывались и сказали,что видео обжимается и закачивается.Все будет.Откуда агро у администрации?Ну админы ладно,а кто вообще эти все люди и что им надо в топике нашей гильдии? Лично мне на троллей насрать и я не буду им что то доказывать.Я могу сидеть сейчас и удалять посты всех этих троллей тут,они здесь не к месту и им не обязаны.Ну да, то что нету хотя бы скринов это уже сомнительно
за то они выложили РЕКАУНТ блеать! только не понятно зачем
Естественно,после 400-500 траев Лича,мы сразу же побежим и убьем при администрации с 1-го раза,хули там

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных