Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

где найти девушку спонсора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 off chelsybernard927

chelsybernard927
  • Старожил

• 8 081 сообщений
Нейтральный

Автор темы Отправлено 19 Январь 2025 - 21:51

Здравствуйте!

Статья о где найти девушку спонсора:

Форум вопросов и ответов Пожалуйста подскажите где можно найти девушку спонсора? Только ненадо мне говорить мол это плохо, мол я альфонс и т.д. Просто бывают в жизни такие ситу Где найти девушку спонсора?

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Пожалуйста подскажите где можно найти девушку спонсора? Только ненадо мне говорить мол это плохо, мол я альфонс и т.д. Просто бывают в жизни такие ситуации когда нет денег и негде взять. Я работаю, но образования у меня нет и мне платят всего 11-12 тысяч рублей в месяц. А я слышал что есть такие девушки в интернете, которые ищат парней и ещё предлагают спонсорство. Тоесть проживание за их счёт целиком. А телом и внешностью природа меня слава богу наградила, поэтому для секса я подойду. Где можно найти такю девушку? Пожалуйста подскажите. Хочу познакомиться с такой девушкой. Не осуждаю, хоть я и девушка. Как говорится, не судите - да не судимы будете". Подобных только не девушек, а женщин (сами понимаете почему) Вы можете подцепить в специализированных клубах (по типу Красной шапочки), как вариант, можно подстроить случайное знакомство возле клуба, чтобы не так явно указывать на Вашу цель. Еще места скопления богатых дамочек - торговые центры, салоны красоты, спа-салоны. Там 100%-но обитают нужные Вам дамы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных