Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

хочу найти девушку для создания семьи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 off chelsybernard927

chelsybernard927
  • Старожил

• 8 081 сообщений
Нейтральный

Автор темы Отправлено 18 Январь 2025 - 23:16

Здравствуйте!

Статья о хочу найти девушку для создания семьи:

Бесплатный сайт знакомств без регистрации - Poznakomil Хотите серьезные отношения? ❤️ Перейдите на сайт и найдите знакомства для создания семьи и брака среди 13444 объявлений бесплатно и без регистрации. Знакомьтесь с Poznakomil!

>> ВХОД НА САЙТ <<

Знакомства для серьезных отношений и создания семьи. Вдова, живу одна, дочь взрослая, очень одиноко. Не курю и не употребляю спиртные напитки, очень люблю. Женщина, с активной жизненной позицией, с чувством юмора, лёгкая на подъем, не зануда и не приемлю это. Вдовец. Работаю в крупном НИИ, живу один в большой квартире, внуки живут отдельно, есть машина, дача. Адекватная, общительная, понимающая, люблю жизнь, горжусь своими достижениям, хотела бы познакомиться. Обычная женщина со своими женскими причудами. Давно в разводе и наверное привыкла уже одна, но совсем. Я, не москвич и не богат, но честен и порядочен, интерес в общении, надежен и верен, не пью и не курю. Люблю путешествия. В свободное время катаюсь на велосипеде, мотоцикле. Нравится познавать новое. Ищу. Спортивный, чистоплотный, живу один, работаю, не курю, выпиваю редко, ищу любвеобильную жену, которая. Любите тех, кто просто рядом, кто не посмеет изменить, кто согревает просто взглядом и помогает просто. Женщина ищет мужчину Девушка ищет парня. Мужчина ищет женщину Парень ищет девушку. Cайт может содержать тексты и изображения, запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет. Не публикуются частные объявления с номерами телефонов, а также предложения платного досуга.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных