Программа для расчета лучшей экипировки для ШП (3.3.5а)
Started by VaD, Jan 08 2012 17:25 pm
8 replies to this topic
#1 off
Posted 08 January 2012 - 17:25 pm
Накидал тут пару строчек и решил написать программку простенькую для ШП. Суть в том, что у нас есть окно в которое вводится статы шмотки (спд, крит, хаст, хит и т.п., если какого-то стата нет на шмотки, поле просто оставляем пустым). Итак, после того как заполнили все поля, жмем кнопку "Рассчитать" и получаем некое число (допустим 300), запоминаем его, вводим статистики другой шмотки, рассчитываем и получаем число 340. Итого, вторая шмотка для шп по статам выходит лучше
p.s. Сильно уж не пинайте, так, побаловаться решил. Думаю новичкам полезна будет.
p.p.s. В рамках проекта думаю потом расширить программу, прикрепить бд, с возможностью выбора шмота + реализовать функция сравнения двух шмоток, ну или что-то типа того. Если желание появится, да и если вообще надо, займусь в ближайшее время .
Так как нельзя сюда прикреплять *.exе файлы, то заливаю на народ.ру
ссылка для скачивания: Программко
p.s. Сильно уж не пинайте, так, побаловаться решил. Думаю новичкам полезна будет.
p.p.s. В рамках проекта думаю потом расширить программу, прикрепить бд, с возможностью выбора шмота + реализовать функция сравнения двух шмоток, ну или что-то типа того. Если желание появится, да и если вообще надо, займусь в ближайшее время .
Так как нельзя сюда прикреплять *.exе файлы, то заливаю на народ.ру
ссылка для скачивания: Программко
#6 off
Posted 27 August 2012 - 16:52 pm
Таким прогам уже лет 5 >>> Wowace.comЗачем выдумывать велосипед, если есть Rawr?
Edited by Amaterasy, 27 August 2012 - 16:53 pm.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users