Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

знакомства с осужденными женщинами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 off chelsybernard927

chelsybernard927
  • Старожил

• 8 081 сообщений
Нейтральный

Автор темы Отправлено 15 Январь 2025 - 20:59

Здравствуйте!

Статья о знакомства с осужденными женщинами:

«Ждули», «зэкули», «заочницы» и «любимки» — эти слова часто встречаются в лексиконе тех, кто ждёт своих родственников и возлюбленных из мест лишения свободы. Люди, которые не сталкивались ни с чем подобным лично, часто потешаются над тем, как женщины в ожидании своих партнёров начинают перенимать тюремный жаргон и жить по распорядку колонии. Особенно часто смеются над «заочницами» — девушками, которые знакомятся с заключёнными в интернете или по телефону и пытаются построить с ними отношения.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Часто такие истории кончаются обманом и разочарованием. Самиздат разбирается, почему для многих женщин становятся привлекательными мужчины-заключённые и всегда ли стереотипы о «заочницах» оказываются верны. Имена некоторых героев изменены по их просьбе. Исследование «Тюрьма» Анна не собиралась близко знакомиться с Сергеем. И уж точно не планировала вступать с ним в романтические отношения: зачем ей парень, который сидит в колонии строгого режима? Она и сама не знает, для чего взяла телефон подруги и ответила на звонок, — это было спонтанное решение, просто из любопытства. Теперь, спустя четыре месяца, каждый вечер она подолгу не ложится спать — ждёт, когда позвонит Сергей. Иногда, валяясь на кровати и пытаясь не заснуть, она спрашивает себя: «Что ты делаешь? Тебе это вообще надо?» Но потом раздаётся звонок — и Анна забывает про свои сомнения. Она спрашивает Сергея: «Когда ты станешь моим мужем?» И Сергей говорит: «Скоро. Если всё получится, то в декабре пойдём в ЗАГС». Анна — «заочница», или просто «зао». Так называют девушек, которые знакомятся с заключёнными и заводят с ними отношения по телефону или по переписке. В сети есть довольно много сообществ, пабликов и форумов, где общаются родственники, друзья и жёны людей, отбывающих наказание. К «заочницам» там обычно относятся с пренебрежением. Кто-то смеётся над ними. Известно, что некоторые заключённые общаются сразу с несколькими «заочницами», каждой из них клянутся в вечной любви, но при этом используют девушек — для секса, денег, посылок, передач или для всего сразу. «Вольные» жёны и девушки — те, которые вступили в отношения ещё до того, как возлюбленный оказался за решёткой, — злятся на «заочниц». Бывает, что «зао» начинают угрожать семейному счастью. «Мне 29 лет, замужем пять лет, у нас двое детей, — пишет анонимная пользовательница паблика „Наша золотая свобода. Ждём вместе“. — Муж у меня очень хороший, заботливый отец. В данный момент отбывает срок в МЛС (месте лишения свободы. — Прим. авт.). Есть, конечно, много минусов у него, но я безумно его люблю. Я знаю, что он мне изменяет, завёл себе зао, но ничего с собой поделать не могу. Я закрываю на все это глаза. Так вот, я узнала, что одна девушка, зао его, беременна. Я увидела их переписку в социальных сетях, она сама меня нашла. Ей он писал, что их не бросит и будет всячески помогать. Что он любит её. Она истерила, требовала рассказать всё мне. Поняв, что это бесполезно, нашла меня сама. Я все их переписки и голосовые видела, слышала. Ему не стала ничего говорить. Хотела, чтоб он сам мне всё рассказал, но он вёл себя как ни в чём не бывало. И тут я не выдержала и всё ему рассказала. Теперь он с ней больше не общается, она сама мне написала смс с проклятьями. Сейчас стараюсь не вспоминать этот случай. Но у меня так гадко на душе, мне жаль эту девушку. Но мужа я бросить тоже не могу: я люблю его, у нас семья, двое детей. Как вы думаете, как я должна была поступить?» Вот ещё несколько типичных постов от анонимных пользователей: «Я зао, меня дважды развёл женатый. Я верила ему, он так пел. А сейчас его жена издевается нагло в интернете. Всякие там статусы и ссылки… Как ему отомстить?» «Бывшая зао. Познакомились по телефону. Закрутилось, завертелось. Чего только не было — и хорошего, и плохого. Жила им, дышала им, помогала чем могла. Всё прекрасно было до тех пор, пока мне доброжелатели не рассказали правду! Нашёл другую, да не одну. Мы расстались. И мир рухнул. Переживала расставание очень тяжело. А потом нашла в этом свои плюсы. Я благодарна ему за то, что так произошло! Могу сказать спасибо за урок». «Когда с моим арестантом мы начали отношения (я зао, не виделись), он стал обращаться ко мне с просьбами: то кинь на телефон рублей 400, то за мелочи — общак, карты, насущное. Я, заподозрив неладное, отказала ему в помощи. На что он ответил, что я недостойна звания Жены! Не достойна быть его любимой. Я в слёзы. Так обидно. Почему арестанты выбирают в жёны лишь такую, кто обеспечит его.

знакомства с осужденными женщинами

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных