Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

сайт шуры муры знакомства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 off chelsybernard927

chelsybernard927
  • Старожил

• 7 546 сообщений
Нейтральный

Автор темы Отправлено 10 Январь 2025 - 22:34

Здравствуйте!

Статья о сайт шуры муры знакомства:

Не знаете стоит ли регистрироваться? Мы подскажем! Отзывы о сайте знакомств Шуры Муры от пользователей.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Захотелось познакомиться с парнем. Решилась на регистрацию на Шуры-Муры. До этого знакомилась только в живую. Думала, тут мне повезет. Начала переписываться с одним парнем. Много общих интересов, привлекательной внешности. Заинтересовал очень разговорами. Но оказался ботом. Разочарованию не было предела. Больше не хочу связываться с этими знакомствами. Анжелла    /    07.02.2019. Познакомилась тут с мужчиной. На вид вполне хороший и вежливый. Оказался таким странным типом. 2 недели меня преследовал. Еле от него отвязалась. Не нравится то, что нужно указывать свои данные. Кто хочет, тот тебя и найдет. Сначала вообще не могла разобраться, куда зайти, чтобы зарегистрироваться. Раиса    /    06.02.2019. Написано, что на сайте возраст от 18 до 70. А в итоге одна молодежь. Мужчин моего возраста практически нет. Наверное, всех уже разобрали или вернули обратно не самых удачных. Никого адекватного я не встретила. Отчаялась и больше не пользуюсь сайтом Шуры-Муры. Андрей    /    05.02.2019. Сижу пару месяцев, просматриваю анкеты. Вроде бы все нравится, но маловато женщин моих интересов. Я люблю театры и выставки, а их по ресторанам води только. Не заканчиваю поиски. Жду свою вторую половинку он-лайн. Мне нравится просто интерфейс сайта. Я не очень в этом разбираюсь, а тут легко. Антон    /    04.02.2019. Полгода просидел на Шуры-Муры. Многое платное, но денег не было жалко. Происходили диалоги с некоторыми девушками, но итог один. Им не нужны серьезные отношения, как мне. Зря потратил все свое время и денег. 60 рублей за 1 сообщение - это много. Решил подыскать что-то другое. Вся информация на сайте является ознакомительной. Полные условия и правила пользования сайтов знакомств вы можете прочитать на самих порталах. Вся представленная на сайте информация, касающаяся обзоров сайтов, описании их функционала и стоимости платных услуг, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

бесплатный сайт знакомств шуры муры скачать

сайт шуры муры знакомства без регистрации

сайт шуры муры знакомства в ярославле

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных