Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

[{Ищу}]^ отзывы о сайте знакомств kismia 2024

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 off chelsybernard927

chelsybernard927
  • Старожил

• 7 546 сообщений
Нейтральный

Автор темы Отправлено 10 Январь 2025 - 21:52

Здравствуйте!

Статья о отзывы о сайте знакомств kismia:

Негативные, нейтральные и положительные отзывы Сайт знакомств Kismia —, отзывы. Отрицательные, нейтральные и положительные отзывы. Вы можете как посмотреть реальные отзывы, оставленные другими людьми, так и оставить свой отзыв.

Нажмите здесь для отзывы о сайте знакомств kismia

Сайт знакомств Kismia — отзывы. Разводилово и лохотрон. Снимают деньги молча с карты. Не вводите карту. Пришлось новую заводить из-за них. Люди! Не ведитесь! Зарегистрировалась случайно ради любопытства, попробовала на три дня за 36 руб., деньги сняли, буквально через полчаса заблокировали. Мошенничество и разводняк чистой воды, культивируют распутство, предлагают в первом же предложении непристойности, куча гастарбайтеров, как только написала, что озабоченных и нищих просьба не беспокоиться, написала мягче, тут же получила блок. Если ещё каких-то денег спишут с карты, Буду обращаться в полицию. Странно что никто не обратился до сих пор. Фуфло чистой воды развод. Довольно простая регистрация , много интересных мужчин. Бывает скучно и сайт поднимает настроение. мошенники, снимают деньги с карты без согласия. Начну сразу. Сижу на многих сайтах, практически знаю, что 80% интстранцев машенники(все медики, Вдовцы) либо гастарбайтеры, которым видимо нужна прописка, жильём и т п. Калбитов можно сразу вычислить они путаются в окончания так как масульмане (женщина всегда дорогой). Если даёте ватсап сразу звоните по видио, если человек настоящий, то возьмёт трубку, если машенники, он никогда с вами не свяжется, будет слать чужие фото. Также проверяйте телефон по месту определения, где находится в данный момент ваше чудо и фото человека, с которым вы познакомились. Женщины будьте осторожны. Мошенники. Подписался как пробник три дня. Выставили счёт на 36₽. После оплаты списали 1500₽. Обратной связи нет ни с сайтом ни с подпищиками. Текст с заманухами вставляют сами. Отписаться не возможно. Соответственно большинство анкет висит без желания владельцев. Полный развод. Масса фейковых подарков и сбросов несуществующих сообщений. В итоге 2 процента реальных пользователей. Короче развод на бабки. 7февр.сделал оплату(1980р) на 6 мес. Прошла 1 неделя меня заблокировали. Обращался в службу поддержки, менеджеру службы поддержки, все бесполезно. Похоже сотрудники сайта всех кидают, а деньги в карман себе складывают, в тайне от владельцев сайта знакомств kismia. Здравствуйте , господа ! Хочу задать вам вопрос . Вчера (24-го 04. 2020года ) у меня с карточки была снята сумма 1493рубля 75 копеек непонятным образом : (?) откуда вы могли узнать номер моей карточки ? Я отправил только одно сообщение на 36 рублей — да и то только для того , чтобы посмотреть на результат вашей деятельности , а вы , очевидно , на радостях решили , что можно и потрясти кошелёк у посетителя .Ну , не знал , что , оказывается , и так можно знакомиться . Мне нравится этот сайт, особенно простота приложения! Количество пользователей тоже приличное, самое главное все настоящие люди, а не боты какие-то! Здесь можно премиум купить на три дня, не то, что у других. Служба поддержки сразу отвечает, видно, что живые люди модераторы. Но что мне не очень понравилось — это что сайт платный. Но купив премиум на три дня я сразу понял, что оно того стоит. Еще одна недоработка сайта — это много ненужных уведомлений приходит, приходится вручную их выключать. Это просто МОШЕННИКИ. Везде уже эту информацию пишут. Во-первых, я на этом сайте даже не регистрировалась. Я сидела на Mamba и иногда заходила на Love.Planet. Я обычно на сайте выкладываю фото от 7 до 10, а тут только мои три фото. Они, видимо, с других сайтов подтягивают данные. Во-вторых, каким-то образом узнали данные моей карты. Я никогда на сайтах знакомств данные карты не оставляю, если надо поднять страницу, я отправляю смс, списываются деньги с телефона.

Kismia сайт знакомств отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных