Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

[{Ищу}]^ Kismia сайт знакомств вход моя страница войти 2024

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 off chelsybernard927

chelsybernard927
  • Старожил

• 7 546 сообщений
Нейтральный

Автор темы Отправлено 10 Январь 2025 - 21:46

Здравствуйте!

Статья о kismia сайт знакомств вход моя страница войти:

Удаление личного профиля в Kismia. Аккаунт на сайте знакомств Kismia проще всего удалить при помощи страницы, открытой через браузер. При этом вы можете использовать компьютер или мобильное устройство, а сам процесс при этом не изменится.

Нажмите здесь для Kismia сайт знакомств вход моя страница войти

От вас потребуется только доступ к личному профилю и знание пароля. Перейдите на главную страницу Kismia, воспользовавшись ссылкой выше. Нажмите по своей аватарке на верхней панели и в появившемся контекстном меню выберите пункт «Настройки» . Откройте раздел «Аккаунт» . Разработчики этого сайта знакомств идут на уловки, поощряя различные причины удаления аккаунта. Так, выбрав пункт «Не могу или не хочу оплачивать услуги» , вы не сможете продолжить удаление, а на экране появится лишь список лиц с предложением написать им без приобретения премиум-доступа. В таком случае вернитесь к предыдущему меню и укажите другую причину (проверенной является «Нашел свою любовь» ). Вариант 2: Мобильное приложение. Пользователи, загрузившие мобильное приложение Kismia, тоже сталкиваются с необходимостью удалить личный профиль. Для этого необходимо выполнить примерно такой же алгоритм действий, но с учетом особенностей интерфейса программы. Запустите приложение и на панели снизу тапните по кнопке с тремя горизонтальными линиями для открытия меню. Нажмите по плитке «Настройки» для перехода к этому разделу. Выберите категорию «Аккаунт» . Справа вверху находится полупрозрачная надпись «Удалить профиль» , по которой и следует тапнуть. Отметьте причину удаления для появления подтверждения действия. Если вместо информации о дальнейшем удалении появилось сообщение о выгодном предложении, возвращайтесь к предыдущему шагу и выбирайте другую причину. В нашем случае мы указали «Нашел свою любовь» , поэтому остается только нажать «Удалить профиль» . Подтвердите свои намерения, введя текущий пароль от учетной записи. Снизу появится еще одна кнопка для удаления, нажатие по которой и станет завершающим этапом, после чего восстановить аккаунт не получится. При возникновении проблем с прекращением взаимодействия с сайтом знакомств Kismia составляйте обращение в техническую поддержку, выбрав соответствующий вариант на сайте. Объясните, что хотите удалить аккаунт, но у вас не получается это сделать. В скором времени поступит ответ и вы сможете завершить начатое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных