Он и сейчас популярен до небес.Уважаемый Грифон вы помните те времяна когда ваш сервер был популярен до небес ?
Я могу позволить себе такой разговор, какой позволяет мне совесть. В данном случае никакого пафоса здесь нет.Тогда вы могли позволить себе столь пафосный разговор себе по отношению к игрокам
У нас нормальный сервер с нормальными правилами, с нормальными условиями, которые должны соблюдаться.
Что-что простите? Не, не слышал (теперь был пафос)но с каждым месяцев "Циркуль вов" отбирает у вас игроков
Категорически не согласен.там работает на много больше чем у вас
Категорически не согалсен. Когда составлял новые правила, заглянул и туда, и ужаснулся теми сроками наказания, которы там выставляются за любой проступок. Там ты никто и звать тебя никак.там администрация на много ответственний чем вы и доброжелательней
Ты ёбу дал? (теперь перехожу на оскорбления)забыл там онлайн 50 000 а не 500 ...
Был бы у нас онлайн 500, не были бы мы в топе. Онлайн у нас 3000, а ни как не 500! Сравнением с гавносерверами с 500 человеками онлайна ты оскорбил лично меня!