Угнали аккаунт
off
Posted 11 July 2012 - 21:49 pm
Сложилась такая ситуация на реалме "Руины Лордерона" за орду в гильдии Зоопарк Психов у игрока "Нестоит" угнали аккаунт причём он на тот момент являлся Гм Гильдии ... Ситуация вышла следующая у "Нестоит (далее Юра)" 4 года назад подарили игрока, человек просто забивал на игру и отдал акк ему, без мыла и без секретного вопроса... сейчас акк пропал в неизвестном направление причём из гильдии человек тоже ливнул но игрок не удалён а находится на акке ... есть большая просьба к администрации проекта помочь вернуть акк его владельцу ... иначе сервер рискует потерять одну из не многих гильдий которые хоть что то могут на данном проекте а также собственно и людей играющих на сервере ну а как следствие голоса тоесть донат ... а при том положение в котором находится сейчас сервер не думаю что это будет самое разумное действие... как доказательство может подтвердить человек 50 в пользу правды Юры и кучу скринов как от хозяина игрока так и от согильдийцев....
P.s Я понимаю что существуют правила но есть ситуации в которых нужны исключения из правил, если кто то считает по другому жду ваших комментарий в данной теме нижи )

off
Posted 11 July 2012 - 22:13 pm
Уважаемый магмос если бы ваш сервер был на столько популярен что было бы на нём гильдии насчитывающий 200 онлайна можно было бы понять ваш пафос а пока что ваш сервер насчитывает всего по 200 игроков за каждую фракцию и терять 1 человека темболее имеющего вес как то печально ....Даже если их будет не 80 а целых 200, это всё равно никакой сути не меняет.
Он не имеет веса в ваших редах, но в рядах игроках он чего нить да значит ....
Может стоят сделать себе славу как проекту на котором находится самая отзывчивая администрация ?

off
Posted 11 July 2012 - 22:16 pm
Уважаемый магмос если бы ваш сервер был на столько популярен что было бы на нём гильдии насчитывающий 200 онлайна можно было бы понять ваш пафос а пока что ваш сервер насчитывает всего по 200 игроков за каждую фракцию и терять 1 человека темболее имеющего вес как то печально ....
Он не имеет веса в ваших редах, но в рядах игроках он чего нить да значит ....
Может стоят сделать себе славу как проекту на котором находится самая отзывчивая администрация ?
Человек (тот который брал этот аккаунт у его хозяина) прекрасно знал на что идёт, я о том что в любой момент с аккаунтом может что нибудь случиться, и он может его потерять, вот и результат, нужно было заблаговременно позаботиться о том, что бы привязать аккаунт к другому ящику, что бы потом не было никаких проблем, но видимо вы не подумали об этом.
off
Posted 11 July 2012 - 22:18 pm
О чём вообще речь?
Если ты не owner аккаунта, давай до свидания.
- Magmos and artagmiller like this

Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них

Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
off
Posted 11 July 2012 - 22:21 pm
Уважаемый Грифон вы помните те времяна когда ваш сервер был популярен до небес ? Тогда вы могли позволить себе столь пафосный разговор себе по отношению к игрокам но с каждым месяцев "Циркуль вов" отбирает у вас игроков и не только потому что там работает на много больше чем у вас но и ещё потому что там администрация на много ответственний чем вы и доброжелательней а и да забыл там онлайн 50 000 а не 500 ...Есть правила, есть критерии, по которым доказывается owner аккаунта.
О чём вообще речь?
Если ты не owner аккаунта, давай до свидания.

off
Posted 11 July 2012 - 22:21 pm
Грифон, я 4 года играю на этом аккаунте, а тут владельцу стукнула моча в голову, вот просто нис того ни с сего он захотел поменять пасс.
Какая разница, что владельцу в голову ударило ? на то он и ВЛАДЕЛЕЦ аккаунта, он распоряжается аккаунтом как хочет, так как это его собственный аккаунт, в чём проблема тогда ?
off
Posted 11 July 2012 - 22:27 pm
На вара я не имею право, честно скажу. Но на ДК у меня все права, я его создал, я его прокачал, так что я хочу вернуть только ДК!
Если персонаж находится на чужом аккаунте, даже если ты его качал, это ни о чём не говорит, аккаунт всё равно принадлежит другому человеку, и всё что на нём имеется.
off
Posted 11 July 2012 - 22:30 pm
По поводу твоего дк - договаривайся с владельцем. Администрация тебе тут ничем не поможет.
off
Posted 11 July 2012 - 22:56 pm
Уважаемый Грифон вы помните те времяна когда ваш сервер был популярен до небес ? Тогда вы могли позволить себе столь пафосный разговор себе по отношению к игрокам но с каждым месяцев "Циркуль вов" отбирает у вас игроков и не только потому что там работает на много больше чем у вас но и ещё потому что там администрация на много ответственний чем вы и доброжелательней а и да забыл там онлайн 50 000 а не 500 ...
Не кто вас не держит, можете спокойно идти на Циркл, правила есть правила, (не знания закона не освобождает вас от ответственности) и подбирайте речь, которой вы будете разговаривать с Администрацией.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users