Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Угнали аккаунт

• This topic is locked This topic is locked
23 replies to this topic

#1 off Stinger

Stinger
  • Проходил мимо

• 7 posts
Обычный

Автор темы Posted 11 July 2012 - 21:49 pm

Доброе время суток всем жителям форума и администрации проекта, не знал куда лучше написать по этому подумал что тема созданная тут будет хотя бы по тематике раздела. =)
Сложилась такая ситуация на реалме "Руины Лордерона" за орду в гильдии Зоопарк Психов у игрока "Нестоит" угнали аккаунт причём он на тот момент являлся Гм Гильдии ... Ситуация вышла следующая у "Нестоит (далее Юра)" 4 года назад подарили игрока, человек просто забивал на игру и отдал акк ему, без мыла и без секретного вопроса... сейчас акк пропал в неизвестном направление причём из гильдии человек тоже ливнул но игрок не удалён а находится на акке ... есть большая просьба к администрации проекта помочь вернуть акк его владельцу ... иначе сервер рискует потерять одну из не многих гильдий которые хоть что то могут на данном проекте а также собственно и людей играющих на сервере ну а как следствие голоса тоесть донат ... а при том положение в котором находится сейчас сервер не думаю что это будет самое разумное действие... как доказательство может подтвердить человек 50 в пользу правды Юры и кучу скринов как от хозяина игрока так и от согильдийцев....
P.s Я понимаю что существуют правила но есть ситуации в которых нужны исключения из правил, если кто то считает по другому жду ваших комментарий в данной теме нижи )
Всё что ни делается - делается к лучшему !

Изображение

#2 off Magmos

Magmos
  • Aldoran WoW Server

• 2,181 posts
Брутальный

Posted 11 July 2012 - 22:08 pm

Если человек не знает мыла, тем более ответа на секретный вопрос то, доступ к аккаунту утерян на всегда, тут как не крути.

#3 off Nestoit

Nestoit
  • Новичок

• 17 posts
Обычный

Posted 11 July 2012 - 22:09 pm

Вот админы скажите, зачем так делать? Магмос я нормально попросил выслушать, а ты опять быкуешь
Изображение
Изображение

#4 off Nestoit

Nestoit
  • Новичок

• 17 posts
Обычный

Posted 11 July 2012 - 22:10 pm

Тебе нужны все мои 80 человек с гильдии которые докажут что я являюсь владельцем. Тебе нужны скриншоты? Не вопрос
Изображение
Изображение

#5 off Magmos

Magmos
  • Aldoran WoW Server

• 2,181 posts
Брутальный

Posted 11 July 2012 - 22:10 pm

Ты наркоман ? зачем так делать, хм как ? я тебе ещё раз повторяю просто так тебе никто не возьмёт и не сменит пароль, мыло, и так далее, для этого нужно знать данные о чём я и написал тебе.

#6 off Magmos

Magmos
  • Aldoran WoW Server

• 2,181 posts
Брутальный

Posted 11 July 2012 - 22:11 pm

Тебе нужны все мои 80 человек с гильдии которые докажут что я являюсь владельцем. Тебе нужны скриншоты? Не вопрос

Даже если их будет не 80 а целых 200, это всё равно никакой сути не меняет.

#7 off Stinger

Stinger
  • Проходил мимо

• 7 posts
Обычный

Автор темы Posted 11 July 2012 - 22:13 pm

Даже если их будет не 80 а целых 200, это всё равно никакой сути не меняет.

Уважаемый магмос если бы ваш сервер был на столько популярен что было бы на нём гильдии насчитывающий 200 онлайна можно было бы понять ваш пафос а пока что ваш сервер насчитывает всего по 200 игроков за каждую фракцию и терять 1 человека темболее имеющего вес как то печально ....
Он не имеет веса в ваших редах, но в рядах игроках он чего нить да значит ....
Может стоят сделать себе славу как проекту на котором находится самая отзывчивая администрация ?

Изображение

#8 off Nestoit

Nestoit
  • Новичок

• 17 posts
Обычный

Posted 11 July 2012 - 22:15 pm

Я не думаю что тяжело посмотреть базу данных и посмотреть пароль. Хорошо! Мне не нужен вар который там на акке, а мне нужен мой дк, если хочешь могу оплатить двойную сумму переноса персонажа на другой акк? Не вопрос
Изображение
Изображение

#9 off Magmos

Magmos
  • Aldoran WoW Server

• 2,181 posts
Брутальный

Posted 11 July 2012 - 22:16 pm

Уважаемый магмос если бы ваш сервер был на столько популярен что было бы на нём гильдии насчитывающий 200 онлайна можно было бы понять ваш пафос а пока что ваш сервер насчитывает всего по 200 игроков за каждую фракцию и терять 1 человека темболее имеющего вес как то печально ....
Он не имеет веса в ваших редах, но в рядах игроках он чего нить да значит ....
Может стоят сделать себе славу как проекту на котором находится самая отзывчивая администрация ?

Человек (тот который брал этот аккаунт у его хозяина) прекрасно знал на что идёт, я о том что в любой момент с аккаунтом может что нибудь случиться, и он может его потерять, вот и результат, нужно было заблаговременно позаботиться о том, что бы привязать аккаунт к другому ящику, что бы потом не было никаких проблем, но видимо вы не подумали об этом.

#10 off Nestoit

Nestoit
  • Новичок

• 17 posts
Обычный

Posted 11 July 2012 - 22:17 pm

Во 1 зайди в ТС, щас туда вся наша гильда придет.
Изображение
Изображение

#11 off GriffonHeart

GriffonHeart
  • Добрый админ

• 3,042 posts
Бессмертный

Posted 11 July 2012 - 22:18 pm

Есть правила, есть критерии, по которым доказывается owner аккаунта.
О чём вообще речь?

Если ты не owner аккаунта, давай до свидания.
Наша работа во тьме. Мы делаем, что умеем, мы отдаем, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой. Все остальное - искусство в безумии быть собой.

logo-mop.png

Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них

vkontakte.pngНаша группа Вконтакте

Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8  WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3  WoW_for_Aldoran_6.2.3

#12 off Nestoit

Nestoit
  • Новичок

• 17 posts
Обычный

Posted 11 July 2012 - 22:18 pm

Во 2, владелец когда уезжал он не оставлял никаких данных, у меня с ним контактов нету, он 2 года в армии был откуда мне знать мыло перса?
Изображение
Изображение

#13 off Nestoit

Nestoit
  • Новичок

• 17 posts
Обычный

Posted 11 July 2012 - 22:19 pm

Грифон, я 4 года играю на этом аккаунте, а тут владельцу стукнула моча в голову, вот просто нис того ни с сего он захотел поменять пасс.
Изображение
Изображение

#14 off Stinger

Stinger
  • Проходил мимо

• 7 posts
Обычный

Автор темы Posted 11 July 2012 - 22:21 pm

О чём вообще речь?

Если ты не owner аккаунта, давай до свидания.

Уважаемый Грифон вы помните те времяна когда ваш сервер был популярен до небес ? Тогда вы могли позволить себе столь пафосный разговор себе по отношению к игрокам но с каждым месяцев "Циркуль вов" отбирает у вас игроков и не только потому что там работает на много больше чем у вас но и ещё потому что там администрация на много ответственний чем вы и доброжелательней а и да забыл там онлайн 50 000 а не 500 ...

Изображение

#15 off Magmos

Magmos
  • Aldoran WoW Server

• 2,181 posts
Брутальный

Posted 11 July 2012 - 22:21 pm

Грифон, я 4 года играю на этом аккаунте, а тут владельцу стукнула моча в голову, вот просто нис того ни с сего он захотел поменять пасс.

Какая разница, что владельцу в голову ударило ? на то он и ВЛАДЕЛЕЦ аккаунта, он распоряжается аккаунтом как хочет, так как это его собственный аккаунт, в чём проблема тогда ?

#16 off Nestoit

Nestoit
  • Новичок

• 17 posts
Обычный

Posted 11 July 2012 - 22:25 pm

На вара я не имею право, честно скажу. Но на ДК у меня все права, я его создал, я его прокачал, так что я хочу вернуть только ДК!
Изображение
Изображение

#17 off Magmos

Magmos
  • Aldoran WoW Server

• 2,181 posts
Брутальный

Posted 11 July 2012 - 22:27 pm

На вара я не имею право, честно скажу. Но на ДК у меня все права, я его создал, я его прокачал, так что я хочу вернуть только ДК!

Если персонаж находится на чужом аккаунте, даже если ты его качал, это ни о чём не говорит, аккаунт всё равно принадлежит другому человеку, и всё что на нём имеется.

#18 off Asmadeus

Asmadeus
  • Постоялец

• 187 posts
Уважаемый

Posted 11 July 2012 - 22:30 pm

Было у меня недавно такое...какой то пасан написал мне в ПМ, что Stigmata(мой твинк) - его перс, и что он будет его "выбивать" с меня на форуме. Если задобрить его - это, получается, кидают владельцев аккаунта?

По поводу твоего дк - договаривайся с владельцем. Администрация тебе тут ничем не поможет.

#19 off Magmos

Magmos
  • Aldoran WoW Server

• 2,181 posts
Брутальный

Posted 11 July 2012 - 22:33 pm

Вопрос исчерпан, увы, такие вопросы рассматриваются только если ты знаешь то, что нужно знать из данных от аккаунта.

Закрыто

#20 off Skiff

Skiff
  • Путь из вчера в завтра…

• 589 posts
Уважаемый

Posted 11 July 2012 - 22:56 pm

Уважаемый Грифон вы помните те времяна когда ваш сервер был популярен до небес ? Тогда вы могли позволить себе столь пафосный разговор себе по отношению к игрокам но с каждым месяцев "Циркуль вов" отбирает у вас игроков и не только потому что там работает на много больше чем у вас но и ещё потому что там администрация на много ответственний чем вы и доброжелательней а и да забыл там онлайн 50 000 а не 500 ...

Не кто вас не держит, можете спокойно идти на Циркл, правила есть правила, (не знания закона не освобождает вас от ответственности) и подбирайте речь, которой вы будете разговаривать с Администрацией.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users