Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

как познакомиться с парнем по смс

• Please log in to reply
No replies to this topic

#1 off chelsybernard927

chelsybernard927
  • Старожил

• 3,971 posts
Нейтральный

Автор темы Posted Yesterday, 00:47 am

Здравствуйте!

Статья о как познакомиться с парнем по смс:

Это друг моего знакомого. Решила добавить его в друзья в Инстаграм, лайкнула одно …, (5433605) - Женский форум Woman.ru Как познакомиться с парнем в смс. В общем, очень понравился один парень.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Это друг моего знакомого. Решила добавить его в друзья в ***, лайкнула одно фото. Вообще, сама первая очень редко знакомлюсь с кем-то. Он тоже лайунул мое одно фото и добавился. Никто никому ничего не писал. Через два дня я выложила историю с отдыха. Он просмотрел и удалил меня. Мне показалось, что либо потому, что я ему не написала, либо не понравилась. В общем, я люблю ясность и поэтому решила в итоге написать ему привет. Он написал «приветик, приветик!» Но дальше не знаю как завязать разговор) Потому что действительно первая не инициирую общение. И лет нам уже 27,28. Что лучше сделать в данной ситуации? #знакомства #отношения. Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. Выходит что ты уже сама лезешь. Это тем более тупо, после того как отфоловился) Сидела ждала пока он напишет, а он отписался и ты с перепугу начала сама его атаковать. Он отвечает вяло, инициативы не проявляет. И не будет. Ты ломаешь голову, как бы натянуть сову на глобус. Какая ясность тебе нужна? От тебя отписались и твои истории тут не причём вообще. Просто не заинтересовала и всё. Это не значит, что ты плохая, просто ему ты никак. В таких ситуациях в Инсте, парни смотрят профиль и если нравится более менее, сразу пишут сами и привет, и как дела. Сами. Всегда. А причины что да почему, как у тебя, гадать начинают только те, которые не понравились, но очень хотят. И вот это вечное «Я хочу ясности» «Пусть скажет мне в глаза») Нравится когда в лицо *** посылают? Мазохистка? Парень даёт тебе возможность сохранить лицо и отвалить тихо. В чём проблема? Ну гадай, выдумывай тысячи вариантов, узнай кто он по гороскопу и обвини ретроградный Меркурий, приплети его травмы из детства, а так же то что он скромный) очень «хочет», но «стесняется»)) Типичное поведение женщин, которые не понравились, но просто так отставать не умеют. Доводят до того, пока их в ЧС не кинут. Выходит что ты уже сама лезешь. Это тем более тупо, после того как отфоловился) Сидела ждала пока он напишет, а он отписался и ты с перепугу начала сама его атаковать. Он отвечает вяло, инициативы не проявляет. И не будет. Ты ломаешь голову, как бы натянуть сову на глобус. Какая ясность тебе нужна? От тебя отписались и твои истории тут не причём вообще. Просто не заинтересовала и всё. Это не значит, что ты плохая, просто ему ты никак. В таких ситуациях в Инсте, парни смотрят профиль и если нравится более менее, сразу пишут сами и привет, и как дела. Сами. Всегда. А причины что да почему, как у тебя, гадать начинают только те, которые не понравились, но очень хотят. И вот это вечное «Я хочу ясности» «Пусть скажет мне в глаза») Нравится когда в лицо *** посылают? Мазохистка? Парень даёт тебе возможность сохранить лицо и отвалить тихо. В чём проблема? Ну гадай, выдумывай тысячи вариантов, узнай кто он по гороскопу и обвини ретроградный Меркурий, приплети его травмы из детства, а так же то что он скромный) очень «хочет», но «стесняется»)) Типичное поведение женщин, которые не понравились, но просто так отставать не умеют. Доводят до того, пока их в ЧС не кинут. Ого!) А всего то спросила как познакомиться с ним правильно) ***парни смотрят профиль и если нравится более менее, сразу пишут сами и привет, и как дела. Сами. Всегда.*** Чушь! Не все и не всегда! Ого!) А всего то спросила как познакомиться с ним правильно) Пиши ему - Давай дружить! Потом созвонитесь, так больше шансов на успех быстрого знакомства. ***парни смотрят профиль и если нравится более менее, сразу пишут сами и привет, и как дела. Сами. Всегда.*** Чушь! Не все и не всегда! У меня тоже такое было) Подписывались, но не сразу и писали. Либо при встрече подходили. Некоторые бывают неуверенными. Пиши ему - Давай дружить! Потом созвонитесь, так больше шансов на успех быстрого знакомства. Я как раз хотела бы его сначала узнать, пообщаться. Может он совсем не мой типаж и не подходит мне. Просто очень понравился внешне. Поэтому, по внешности никогда не сужу. Только видимо у парней совсем по-другому. Пиши ему - Давай дружить! Потом созвонитесь, так больше шансов на успех быстрого знакомства. Самые вредные советы от «инициативных». А Напиши ему сама. Телефон попроси сама. На свидание пригласи сама. В постель затащи сама. Вообщем стань мужчиной. Потом когда он сбежит, не удивляйся. Он не *** и трахать мужчину ему не хочется.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users