Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

[{Ищу}]^ знакомства мужчины с детьми 2024

• Please log in to reply
No replies to this topic

#1 off chelsybernard927

chelsybernard927
  • Старожил

• 3,971 posts
Нейтральный

Автор темы Posted Yesterday, 00:38 am

Здравствуйте!

Статья о знакомства мужчины с детьми:

Как Вы думаете такое возможно и где искать.На сайтах знакомств не встретила, може ... Где найти мужчину с маленьким ребенком. Простите, а Вы хотели бы, чтобы у ребенка появилась вторая мама?

Нажмите здесь для знакомства мужчины с детьми

Это слишком сложные вопросы для моего сильно воспаленного мозга на данный момент.. Не такой. На кой фиг автору вы? Ей нужен вдовец, чтобы ребенка можно было усыновить. Чтобы воспитывать, как своего, а не как вашего. И чтобы в случае развода она бы все равно осталась его матерью. Я если помирать буду вам напишу, но у меня их трое, не испугаетесь? Не надо помирать)))Настоящую маму ни кто не заменит) Вы знаете, может быть и испугалась бы, но если бы поняла, что мужчина старается, хорошо ко мне относится и хочет жить полноценной семьей, то тоже постаралась бы завоевать расположение детей. Ведь большая семья это здорово, всегда мечтала о такой, но не получилось (со внешностью у меня все в порядке), так сложились обстоятельства, но это уже другая тема. Я конечно жить хочу, но вот здоровье стало подводить последнее время, от этого и мысли разные возникают :-( на кого я семью оставлю? боюсь за детей. Муж, конечно, опора и помощь во всем, но ведь он мужик и ласки материнской дать не сможет. Не из Киева ли вы? Тут наша однофорумчанка уже на одного такого, с тремя детьми, купилась - альфонсом оказался. Вы тот самый? Не, вы что? Я женщина :-) Я вышла замуж за вдовца с маленьким ребенком десять лет назад. Познакомились на сайте знакомств, первый вопрос, который я задала - Вам мама для дочери не нужна? Уже через месяц после первый встречи стали жить вместе, через два года усыновили нашу младшенькую. Планируем ещё сыночка :) В мужа безумно влюблена до сих пор. Автор, не стесняйтесь активного поиска, под лежачий камень вода не течёт, удачи. Вряд ли найдете. Из личного опыта: 1. Отец-разведенец. Ребенок с БЖ. 2. Отец-вдовец. Ребенок с бабушкой/бабушками. 3. Отец-молодец. Но там только ребенок/дети. Вам место в его жизни вряд ли найдется. Надеюсь, что есть исключения. Но я лично не видела. Вам посоветую усыновление вне зависимости от того - выйдете ли вы замуж или нет. +1 или суррогатную мать. Я нашла из п. 2 вашего. Ребенка у бабушки забрала и удочерила. Сейчас девице 15 лет уже. найдете,вы спрашивайте,ищите.Знакомая жила так с мужчиной,жила до 36 л. А после 36 л (лет? литров?) что с ней случилось? И чем этот случай примечателен? И как он поможет автору? И, вообще, что вы хотели сказать? Я пишу автору,если вы автор,то читайте первый пост.А знакомая не могла иметь детей,лечилась,первый муж бросил.В 36лет умерла от рака по женски,операции не помогли.Мужчина с дочкой,свекровь очень хорошие. нихера не понятно. да правильно все написАли,при бесплодии должна быть причина,у Ж оказался рак.Автор сейчас усыновит и потом такая же ситуация может произойти. Нет, ни какой смертельной болезнью я не болею, к счастью, и надеюсь прожить до глубокой старости, поэтому имею право взять на себя такую ответственность, как ребенок. так и та женщина не знала причину. Я знаю, но это положения вещей не меняет. ишите по знакомым и не парьтесь,все будет хорошо,при вашем желании. Поищите заграницей, здесь любят папашек с детьми бросать. У меня есть друг в двадцать пять лет он имел уже двоих детей, младшей было два года, жена бросила их всех, через пять лет он нашел женщину с ребенком, они поженились, ростят троих и еще об одном мечтают. А где искать за границей? На сайтах знакомств для начала. На каких? на мамбе только секс предлагают или извращенцы. Не знаю, что такое мамба, но в загранице есть match.com , POF.com , и т.д. Знаю несколько пар, которые там встретились и поженились.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users