Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

[{Ищу}]^ как познакомиться с парнем в магазине 2024

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 off chelsybernard927

chelsybernard927
  • Старожил

• 3 826 сообщений
Нейтральный

Автор темы Отправлено 25 Декабрь 2024 - 17:33

Здравствуйте!

Статья о как познакомиться с парнем в магазине:

Вобщем ситуация такая: Продавец в музыкальном магазине возле моего дома весь такой шикарный с татуировками и всё вообще по-кайфу. Очень хочу с ним познакомиться... Как познакомиться с продавцом в магазине?

Нажмите здесь для как познакомиться с парнем в магазине

Вобщем ситуация такая: Продавец в музыкальном магазине возле моего дома весь такой шикарный с татуировками и всё вообще по-кайфу. Очень хочу с ним познакомиться, но мне очень стрёмно на людях. Да и вообще незнакомцев я боюсь. Я бы конечно почаще заходила бы в тот магаз, накупила бы всяких медиаторов дешёвых, поспрашивала чего посоветует и всё такое, так бы может и познакомились. Но чёрт если я буду туда часто ходить и познакомлюсь даже с ним, то меня попросят чего-нибудь сыграть, а я лох в этом. Да, в том магазе как раз такая обстановка, что могут легко попросить сыграть xD Мои друзья знакомы с этим продавцом, но с ними я сейчас почти не общаюсь, да и как то стыдно просить познакомить, к тому же я нравлюсь одному из них. Короче ад. Надо как-то по-хитрому действовать. Хотелось бы как минимум стать друзьями с ним. И ещё проблема в том, что мне 17, а ему вообще не понятно сколько. Ну где-то от 20 до хз скоко, но не за 30 точно. :D Помогите, кто тут мастера пикапа и разных хитростей. Вообще это скорее исповедь, так как мне надо было кому-то это рассказать. Можете просто ответить что я лох, но всё же надеюсь на вашу помощь :D И да я не страшнае внешне так что думаю он не очень расстроится если я буду приставать, а хотя хз. И ещё я сейчас живу за границей поэтому для него я иностранка :3. Купи открытку микроскпическую (не больше бумажной купиюры) и подпиши что-то вроде - ты мне очень нравишься, я давно обратила на тебя внимание и хочу познакомиться. Тел. Катя (например) . Выбери момент, когда в магазине мало народу, купи какую-нибудь мелочь и подай деньги, а когда он даст сдачу - быстро вручи ему открытку и уйди. Если захочет - позвонит. При общение с ним разыграй какую нибудь шутливую ситуацию и его внимание обрати на себя.. . Далее дело технике и построение монолога.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных