Здравствуйте!
Статья о где и как познакомиться с мужчиной для серьезных отношений:
Если вы станете наблюдать за девушками и женщинами, то вы заметите, что у некоторых из них постоянно возникают различные проблемы с мужчинами, а у кого-то таких проблем нет, либо же они кажутся им совершенно несущественными. Где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений? Если вы станете наблюдать за девушками и женщинами, то вы заметите, что у некоторых из них постоянно возникают различные проблемы с мужчинами, а у кого-то таких проблем нет, либо же они кажутся им совершенно несущественными.
>> ВХОД НА САЙТ <<
Кто-то из девушек не может познакомиться с мужчиной, кто-то не может перевести знакомого мужчину в «ухажера» из просто проявляющего внимание, кто-то не может мужчину удержать больше 1-2 месяцев, а кто-то не может перевести мужчину, с которым живет 1-2 года или даже больше, в мужья. Удивительно, что у каждой конкретной девушки обычно какая-то одна основная проблема с которой она сталкивается со ВСЕМИ мужчинами. Остальные же проблемы часто кажутся ей надуманными. Ну да ладно. В этой статье я буду говорить о знакомстве с мужчинами. Я представлю вам несколько работающих идей, как и где познакомиться с мужчинами для серьезных отношений. Сразу скажу, что в этой статье я не претендую на энциклопедичность и полный охват всех работающих приёмов знакомства с мужчинами. Однако ниже перечисленные приёмы срабатывали у моих знакомых, у знакомых моей жены, у подруг моих родственников и т.д. неоднократно. При этом мужчины, с которыми девушки знакомились, достаточно высокого качества и прекрасно подходили для серьезных отношений. То есть девушки/женщины потом вышли замуж и живут относительно хорошо на протяжении уже многих лет. То есть эти приёмы работают сами по себе, без дополнительных условий. В этом их отличие от приёмов, которые требуют дополнительных усилий и сами по себе не работающих (к примеру, обязательное умение отсеивать неадекватных мужчин при знакомстве в Интернете или ночных клубах) (о том, как избежать мошенников и откровенных махровых манипуляторов, вы можете узнать из моей книги «23 ошибки с мужчинами. Ошибки на первых свиданиях» ) или случайных экзотических приёмов, которые невозможно повторить. (Кто-то познакомился в поезде. Но как это повторить девушке, которая не ездит в поездах? Я уже не говорю о низкой эффективности такого вида знакомства) Итак, какие приёмы знакомства с мужчинами работают? Первый приём . Встретиться второй раз с тем мужчиной, который не особенно понравился в первый раз . Крайне много очень удачных браков, где мужчина при первой встрече или свидании не очень понравился девушке. Однако потом, по мере узнавания друг друга, девушка начинала открывать в парне какие-то положительные качества, которые она не заметила сразу. Через какое-то время она выходила за него замуж и была совершенно счастлива. Я бы, конечно, не описывал этот приём, если бы такой случай был единичный или даже если бы их была 2-3 среди моих знакомых. Но таких случаев было довольно много, чуть ли не правило. С мужчинами так редко бывает. Обычно если девушка не понравилась мужчине при первой встрече, то она и при последующих встречах ему не нравится. Итак, в чём состоит приём? Довольно часто у вас есть с пяток ухажеров, которые явно пытаются понравиться вам. Вас же они по какой-то причине не устраивают или вы воспринимаете их как «друзей». Я предлагаю вам встретиться повторно с тем мужчиной, который не понравился вам при первой встрече и дать ему ещё один шанс проявить себя во всей красе. (Естественно, если такой мужчина есть). Здесь, естественно, несколько замечаний. — Мужчина/парень должен не просто вам не очень нравиться. Вы ему должны нравиться . То есть он должен хотеть с вами встретиться и как-то это проявлять. Например, сам звонить, писать, предлагать встретиться и т.д. Если вы особо не нравитесь мужчине, а он – вам, то тогда говорить не о чём. Как я уже говорил в своей новой книге «12 секретов управления мужчиной. Как укротить строптивого» . невозможно хоть как-то управлять мужчиной в дальнейшем, если вы ему хоть немного не нравитесь. — Если парень вам откровенно противен из-за каких-то черт внешности, привычек и т.д., то конечно, встречаться не нужно. К таким вещам редко привыкают. И вот вы встретились и возможно, что молодой человек сможет вас завоевать. Возможно, что в первый раз он вам не понравился из-за стеснения, неумения что-то делать. Ведь обычный парень и мужчина, не Донжуан, при первой встрече с девушкой, которая ему нравится, ведет себя далеко не лучшим образов. Часто скованно, стеснительно, либо же наоборот по-дурацки шутит и ведет себя как клоун. На самом же деле возможно, что он гораздо лучше, чем вы думали и нужно было только внимательно всмотреться в него.