Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

как можно познакомиться с мужчиной

• Please log in to reply
No replies to this topic

#1 on chelsybernard927

chelsybernard927
  • Старожил

• 3,939 posts
Нейтральный

Автор темы Posted 25 December 2024 - 17:28 pm

Здравствуйте!

Статья о как можно познакомиться с мужчиной:

Топ-10 мест, где можно встретить успешного и состоятельного избранника Где познакомиться с мужчиной: топ-10 мест, где можно встретить успешного и состоятельного избранника. Часто девушки, приходящие на мои консультации и тренинги жалуются, что с ними не знакомятся достойные мужчины. «Всё не то!

>> ВХОД НА САЙТ <<

Кого хочу — не знаю, кого знаю — не хочу. А так хотелось бы, чтобы мужчина был успешный, серьезный, чтобы у него были цели в жизни, мотивация, чтобы он хорошо зарабатывал, и чтобы за ним как за каменной стеной!» «Принцы давно закончились… Нормальных мужиков нет! А если даже и есть, то они все заняты, все женаты!» «Вокруг меня одни неудачники! А я сильная! Мне с такими неинтересно! Я хочу, чтобы мой мужчина был успешен во всем, и чтобы он был сильнее меня». Знакомая история? Если ты хотя бы раз в жизни крутила в голове подобные мысли, то эта статья для тебя! Где познакомиться с серьезным мужчиной? Так где же все-таки водятся эти «успешные мужчины»? Как с ними познакомиться? Все мы видели в фильмах чудесную историю о том, как бедная и одинокая девушка случайно встречает миллионера. Они влюбляются и женятся и потом живут долго и счастливо. В этот момент ты думаешь: «Везет же людям!» В тайне ты мечтаешь, что когда-нибудь с тобой произойдет точно такая же невероятная история. Что он приедет на белом коне, ваши глаза встретятся и вы обязательно полюбите друг друга! Но время идет и ничего не происходит. Ни принца, ни белого коня. «Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца!» «Верка Сердючка» Что же делать? Мне было 36 лет, когда я задалась этим вопросом. В то время я как раз пережила развод со своим первым мужем. Оставшись с двумя детьми, я прекрасно понимала, что шансов на счастливое замужество у меня практически нет. О чем тут можно было мечтать? Кто возьмет замуж 36-летнюю разведенку с «прицепом»? Наверное, я бы очень удивилась тогда, если бы кто-нибудь мне сказал, что через год я стану женой миллионера, перееду в другую страну, буду жить в доме своей мечты, выстрою счастливые семейные отношения и найду свое предназначение. К сожалению, тогда я об этом даже не могла мечтать. В моем сердце жили страхи, а в голове — куча блокирующих убеждений, которые мешали мне поверить в себя. Например, одно из убеждений звучало так: « мужчина должен сам со мной познакомиться». Не знаю какой логикой, но мы объясняем себе, что ОН обязательно появится сам. ОН сам меня найдет! Но честно тебе скажу, если ты согласна с таким убеждением — ты в тупике. Так можно надеяться и до глубокой старости.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users