Здравствуйте!
Статья о знакомства с мужчинами вдовцами:
Мне 57 лет, тоже вдова уже три года. Ему 62 года , год как овдовел.... Отношения с вдовцом.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Отношения с вдовцом ⇐ Встречи одиноких. Незнакомка Всего сообщений: 19 Зарегистрирован: 05.10.2023 Пол: женский Возрастная группа: 50+ Ко мне обращаться: на ты" Сообщение Незнакомка » 05 окт 2023, 15:51. Познакомилась с мужчиной вдовцом. Мне 57 лет, тоже вдова уже три года. Ему 62 года , год как овдовел. Дети у нас взрослые у всех уже своя семья и дети. Когда познакомились видела что ему ещё очень тяжело что ещё не отпустил свою утрату. Встречались несколько раз, была у него в гостях.Через какое то время написал мне сообщение что и один быть не может и со мной кажется что жене изменяет ( интима у нас не было) Через два месяца написал мне что был не прав , что прежде чем строить новые отношения нужно было отпустить старые. Что теперь всё по другому и предложил встретиться. Встретились, поговорили, вроде действительно его отпустило. Встречаемся два раза в неделю, оба работаем. Но отношения как бы зависли в одном состоянии и не знаю как быть дальше. Не хочу на него давить но и такие отношения меня тоже не устраивают.