Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

где можно познакомиться с парнем в интернете

• Please log in to reply
No replies to this topic

#1 on chelsybernard927

chelsybernard927
  • Старожил

• 3,944 posts
Нейтральный

Автор темы Posted 25 December 2024 - 03:14 am

Здравствуйте!

Статья о где можно познакомиться с парнем в интернете:

60 ответов на форуме (5659444) 60 ответов - Не знаю, где сейчас знакомиться. Один крупный сайт, на котором я сидела, попал под санкции, на другом всё платно и стоит …, (5659444) - Женский форум Woman.ru Девушки, где вы знакомитесь в интернете? Не знаю, где сейчас знакомиться.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Один крупный сайт, на котором я сидела, попал под санкции, на другом всё платно и стоит бешеных денег. Девушки, где вы сейчас знакомитесь? Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. Если всё платно, то пущай хахаль, которого ты на нём найдёшь, оплатит все твои расходы по его поиску. *** должно платить! А иначе зачем оно нужно? Есть такой бот в ВК, Леонардо дай винчик называется. Попробуй ещё там)) Есть такой бот в ВК, Леонардо дай винчик называется. Попробуй ещё там)) не поняла, какой бот? Я сидела на баду, он попал под санкции, народу стало мало, никто не пишет, я удалилась. Зарегилась на тиндере, там всё платно!!((( Где ещё можно реально познакомиться? На мамбе может? не поняла, какой бот? В группах в ВК надо найти группу Леонардо дай винчик и открыть диалог с группой. В группах в ВК надо найти группу Леонардо дай винчик и открыть диалог с группой. понятно. Ну это не анонимно же. Там видно ваше имя, фамилию. Почему это? Бегом в интернет знакомиться! милые девушки, выйдете в одиночестве или с 1 подругой в парки, магазины. мы парни вас ищем и ждем не на сайтах) Я тоже в тупике, на улицах и где-то никто не знакомится. Сижу на топ фейс и знакомствах маил ру. Но там все хотят просто секса без обязательств или типа дружбу". так что смирилась с одиночеством. Я тоже в тупике, на улицах и где-то никто не знакомится. Сижу на топ фейс и знакомствах маил ру. Но там все хотят просто секса без обязательств или типа "дружбу". так что смирилась с одиночеством. А ты бы хотела секса с обязательствами? Какими? Где знакомиться девушкам. Где знакомятся вообще? Как вы познакомились ?? Где знакомиться стеснительной девушке? Девушки ,вы где знакомитесь? Девушки, где вы предпочитает знакомиться. Я тоже в тупике, на улицах и где-то никто не знакомится. Сижу на топ фейс и знакомствах маил ру. Но там все хотят просто секса без обязательств или типа "дружбу". так что смирилась с одиночеством. В каком городе живёшь? Сз это шлак, 1 к 1 000 000 найти адеквата Нигде, считаю, что интернет знакомства для секса или лохов. Сз это шлак, 1 к 1 000 000 найти адеквата Нигде, считаю, что интернет знакомства для секса или лохов. А больше знакомиться тупо НЕГДЕ. Я тоже в тупике, на улицах и где-то никто не знакомится. Сижу на топ фейс и знакомствах маил ру. Но там все хотят просто секса без обязательств или типа "дружбу". так что смирилась с одиночеством. А на мамбе не пробовали? Или это то же самое, что и знакомства мэил ру? А на мамбе не пробовали? Или это то же самое, что и знакомства мэил ру? Слегка другой интерфейс, одна база данных. Эти СЗ давно прибрали к одним рукам, лет 15 назад. А больше знакомиться тупо НЕГДЕ. Улица, парки, бары. Спортом занимаетесь, подошли познакомились с кем то Фестивали, ярмарки, походы (группы в вк) Улица, парки, бары. Спортом занимаетесь, подошли познакомились с кем то Фестивали, ярмарки, походы (группы в вк) фигня это всё. На улице никто сейчас не знакомится. Слегка другой интерфейс, одна база данных. Эти СЗ давно прибрали к одним рукам, лет 15 назад. понятно. Ну это не анонимно же. Там видно ваше имя, фамилию. Ну вы так же видите его фамилию ,я считаю это намного лучше,чем общаться анонимно не понятно с кем .. фигня это всё. На улице никто сейчас не знакомится. Вам сколько лет? Вам сколько лет? много уже. Давно вышла из тинэйджерского возраста. Ну вы так же видите его фамилию ,я считаю это намного лучше,чем общаться анонимно не понятно с кем .. не, я так не могу. Не хочу, чтобы мой профайл там видели, а вдруг знакомые увидят? Не хочу, чтобы левые мужики в друзья добавлялись, нафиг они нужны мне в друзьях. фигня это всё.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users