Аддоны для Прото пала
off
Отправлено 11 Август 2012 - 15:19
Бля какие же тупые темы вы создаёте...Подскажите какие-нибудь аддоны для удобного похода в инсты/рейды для ппала, заранее спасибо
Ты сам можешь догадаться нет? Чем аддоны для пала будут отличаться от аддонов на другие классы? Ну Power не в счет и без него в принципе норм.
А если по теме у меня стоят:
Recaunt, X-Perl, Bartender, PowerAuras, ScrollingBattleText и чё то ещё по мелочи, названия не помню, на кулдауны и.т.д.

off
Отправлено 14 Август 2012 - 16:42
аддон omniCC,названия не помню, на кулдауны и.т.д
Помимо некоторых вышеуказанных аддонов для 3.3.5а использую вместо DBM, аддон Deus Vox Encounters (DXE) и аддон Retribution FCFS helper (clcret) с выбранными внутренними настройками для прото пала (не путать с Protection Rotation Helper (CLCProt) который работает только от версии 4.0.1. И если не лень "шаманить" с настройками поставить аддон для интерфейса LUIv3 для 3.3.5a, ну а остальное дело вкуса

"Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены." Плиний Старший
off
Отправлено 14 Август 2012 - 18:29
а зачем в проте FCFS helper ? у тебя там супер-сложная ротация?аддон omniCC,
Помимо некоторых вышеуказанных аддонов для 3.3.5а использую вместо DBM, аддон Deus Vox Encounters (DXE) и аддон Retribution FCFS helper (clcret) с выбранными внутренними настройками для прото пала (не путать с Protection Rotation Helper (CLCProt) который работает только от версии 4.0.1. И если не лень "шаманить" с настройками поставить аддон для интерфейса LUIv3 для 3.3.5a, ну а остальное дело вкуса
off
Отправлено 14 Август 2012 - 19:20
а зачем в проте FCFS helper ? у тебя там супер-сложная ротация?
У меня ротация 96969, почитай на досуге сайт (информация с него актуальна для версии 3.0.9 - 3.3.5a) там описана механика и показан принцип её действия. И исходя из информации полученной мной давным давно от этого сайта в моей раскладке талантах только 1 поинт с таланте Беспристрастное правосудие + подстроен RetributionFCFS helper (выстроена последовательность именно для танка, там есть выбор между ретри и протом к слову) для этой ротации дабы максимизировать мой Threat per second (TPS), проще говоря АГРО на текущей цели.
"Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены." Плиний Старший
off
Отправлено 14 Август 2012 - 20:44
У меня ротация 96969, почитай на досуге сайт (информация с него актуальна для версии 3.0.9 - 3.3.5a) там описана механика и показан принцип её действия. И исходя из информации полученной мной давным давно от этого сайта в моей раскладке талантах только 1 поинт с таланте Беспристрастное правосудие + подстроен RetributionFCFS helper (выстроена последовательность именно для танка, там есть выбор между ретри и протом к слову) для этой ротации дабы максимизировать мой Threat per second (TPS), проще говоря АГРО на текущей цели.
/castsequence Правосудие света, Молот праведника,Освящение,Щит праведности,Щит небес,Молот праведника,Правосудие света,Щит праведности,Освящение,Молот праведника,Щит небес,Щит праведности
профит

off
Отправлено 14 Август 2012 - 22:31
FCFS helper нужен, если ты путаешься в ротацииУ меня ротация 96969, почитай на досуге сайт (информация с него актуальна для версии 3.0.9 - 3.3.5a) там описана механика и показан принцип её действия. И исходя из информации полученной мной давным давно от этого сайта в моей раскладке талантах только 1 поинт с таланте Беспристрастное правосудие + подстроен RetributionFCFS helper (выстроена последовательность именно для танка, там есть выбор между ретри и протом к слову) для этой ротации дабы максимизировать мой Threat per second (TPS), проще говоря АГРО на текущей цели.
off
Отправлено 15 Август 2012 - 00:50
FCFS helper нужен, если ты путаешься в ротации
кто то путается, кому то помогает, кто то всё на макрос вещает дабы по клаве не кататся лицом) и тд.., как говорится каждому своё...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных