Здравствуйте!
Статья о сайт знакомств кемеровская область:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми в России. Знакомства Кемеровская область. Спокойная, уравновешенная, с чувством юмора.
Нажмите здесь для сайт знакомств кемеровская область
Люблю путешествия и подвижный образ жизни. Мечтаю найти спутника для совместного туризма по этой жизни. Уверенного в себе, которому интересна жизнь, нравится активный образ жизни и сегодня в поисках спутницы жизни. Жизнь прожить не поле перейти. истина она с востока. живу один в своем доме. топлю печь в доме и бане. огород летом. свой автомобиль с внуками ездею в сосновый бор гулять и кататься на лыжах. работаю в охране не судим. желаю людям добра. ибо што посеешь то и пожнешь. И закон бумеранга. Мотоциклист до мозга костей, с разносторонними интересами и увлечениями творческого характера, по жизни аскет, атеист, но верующих не осуждаю, не умение читать и анализировать-это их проблема и меня не касается. Женщину для серьёзных, долгосрочных отношений, влоть до семейных, спокойную, умную, ту, которой не страшно связать судьбу с мотоциклистом, любящую собак, не способную на предательство. Я здесь для отношений, не для секса и не для того что бы весело съездить в отпуск и т. д. Не трать свое время. Я та кто я есть, нет доверия сайтам, но осталось доверие к людям)) Буду рада знакомству с мужчиной готовому к исключительно серьезным и ярким отношениям, активного, любящего жизнь, поддерживающего здоровый образ жизни…. Верю в людей и в то, что встречу здесь достойного человека, с которым будем жить, а не существовать. Если это ТЫ – пиши. Добрый, порядочный, чтобы заботился обо мне, помогал мне в жизни. Желательно, чтобы жил не далеко от моря, чтобы был свой сад, животные. Мне очень подходит морской климат. Хочу жить в доме частном, или коттедж. Добро пожаловать на страницу онлайн знакомства в Кемеровской области. Здесь вы можете бесплатно без регистрации смотреть анкеты пользователей со всего региона. Зарегистрировавшись на сайте, вы получите возможность общения с людьми, регион проживания которых не только Кемеровская область, но и другие области и регионы. Если вы хотите познакомиться, найти свою любовь, завести новые знакомства, друзей, вторую половину, наш сайт знакомств ждёт вас!
сайты знакомств кемеровской области без регистрации
сайт знакомств в кемеровской области
сайт знакомств гурьевск кемеровская область
популярные сайты знакомств в кемеровской области
сайт знакомств тайга кемеровская область