Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

[{Ищу}]^ реальный сайт знакомств без ботов 2024

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 off chelsybernard927

chelsybernard927
  • Старожил

• 3 826 сообщений
Нейтральный

Автор темы Отправлено 11 Декабрь 2024 - 18:51

Здравствуйте!

Статья о реальный сайт знакомств без ботов:

на сайтах знакомств, будьте осторожны!!! В сети много псевдо-сайтов знакомств, цель которых только вытягивание денег из пользователей. Это не живые сайты знакомств т.к.

Нажмите здесь для реальный сайт знакомств без ботов

там нет живых людей, там только боты. Развод: на сайте знакомств одни боты и за все нужно платить. Люди, которые хотят создать семью, познакомится для легких отношений или просто по общаться на сайтах знакомств, будьте осторожны. В сети много псевдо-сайтов знакомств, цель которых только вытягивание денег из пользователей. Это не живые сайты знакомств т.к. там нет живых людей (ну может 5% живых, тех кто также попался на уловки и рекламу), там только боты. Сайты знакомств с ботами приходят из рекламы. Как правило хорошие сайты знакомств уже давно себя зарекомендовали и находятся в топ 5 поиска Яндекса или Google и в рекламе не нуждаются. А сайты лохотроны с ботами (У них правда написано: Серьезные интернет знакомства в России и СНГ ) постоянно вынуждены себя рекламировать т.к. они быстро обрастают негативными отзывами, часто меняют домены и дизайны и под видом новых, опять лезут к нам из различных рекламных сетей, соц. сетей и т.п. Личный опыт на сайтах знакомств с ботами. Сейчас я проведу вас по небольшому квесту из личного опыта, пользования подобными сайтами знакомств, чтобы вы знали их структуру и обходили их стороной. Регистрируемся и заполняем анкету. После регистрации, буквально через три минуты посыпались личные сообщения от девушек, причем фото я поставил самое стремное, чтобы клюнуть на такое фото, нужно быть самой отчаявшейся в поиске партнера женщиной. А тут посыпалось и от молодых и красивых. Ну моя самооценка резко подросла, да я просто «плейбой» ) И подарочки шлют и сердечки. .Но чтобы посмотреть фото чьей либо анкеты, нужно активировать премиум-аккаунт. А стоило мне попробовать прочитать первое сообщение, как уверенности поубавилось. Ну тут я все понял, что все это не настоящее и что с этим сайтом знакомств мне не по пути. Идем на другой сайт знакомств. Тут я даже фото не успел загрузить как опять посыпались сообщения, ну ботам же не нужно фото, они сразу знают что я красавчик, ну а как говорится: «Если красивый, значит тупой» - и сейчас мы его разведем на бабло. И так на каждом сайте. Еще и какие то ерундовые шаблонные сообщения пишут боты. А на этом сайте еще и на психику давят. Когда пришла пора платить, всплывает видео с миловидной девушкой и она начинает тебя убеждать: « Заплатите за продолжение общения ведь это не болшая сумма, но главное вы получите общение с девушкой, ведь за этим вы сюда пришли, вы же мужчина, деньги ничто, главное отношения, а они бесценны и т.п. » Может кого то она и убеждает, но я в ее словах слышал только фальшь и жажду денег. А боты все пишут и пишут. А деньги вымогают буквально за каждое ваше движение на сайте. Это уже пятый сайт а я все холостой. Сайты знакомств создают фейковые профили. Вот так нашему подписчику Вконтакте, предложили подзаработать: Создай анкету (можно фейковую) на этом сайте navsegda.net, за нее ты получишь 1000 рублей. Развод: Создай анкету на сайте знакомств за 1000 руб . Соответственно он создал анкету, все сделал как просили, но денег так и не получил, пользователь его заблокировал, а анкету уже удалить нельзя. Сервисы заработка на общении. Сайты подобные toki-toki.fun нанимают людей для создания переписок на сайтах знакомств. Получают ли сотрудники от таких сервисов деньги, неизвестно. Судя по тому, что эти сайты создаются на Украине, я бы с ними связываться не стал. Вот таким обманом создаются уникальные анкеты на псевдо-сайтах знакомств и имитируется живая активность. Как обманывают, на сайтах знакомств с ботами. Сайт без реальных людей. Единственное за что вы не платите это регистрация, далее сайты берут деньги за все и не просто берут деньги, но и снимает их с вашей карты без вашего согласия. Как только вы произвели оплату, в настройках надо убрать галочку с кнопки автоматическое продление премиум аккаунта. Иначе с вас будут постоянно деньги снимать. На многих сайтах просто не возможно удалить свою анкету, т.к. она потом тоже становится ботом с вашей фотографией. Кроме того, на некоторых сайтах работает мошенническая схема: вы знакомитесь, вступаете в переписку. Ваш визави хочет сделать вам подарок, высылает его, а вы - оплачиваете транспортные расходы. Подарка, конечно, никакого не будет, а деньги уплачены. Но такие обманы есть на любых сайтах и в соц. сетях. Знакомясь на сайтах знакомств, не забывайте предохраняться. Реальные сайты знакомств без ботов. Как я уже говорил вбиваете в поиск запрос « сайт знакомств » пропускаете первые сайты, где написано «реклама» и далее уже можно вибирать. На мой взгляд, что мне попалось: это давно проверенные временем сайты. Друзья не ведитесь - Это РАЗВОД. Обязательно поделитесь в социальных сетях, чтобы помочь многим людям, которые могут стать жертвами мошенничества! И пишите отзывы в комментариях, если вы стали жертвой мошенников. Пишите, что вам прислали. Эта статья мое личное мнение и оценочное суждение, основанное на личном опыте.

реальные сайты знакомств без ботов отзывы

реальные сайты знакомств без ботов бесплатно

реальные сайты знакомств без ботов отзывы клиентов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных