мы продолжаем эту традициюРаньше гильдия и развивалась с обсуждениями и спорами, зато приходили к нормальному решению и получали хорошие результаты.)
Расписание рейдов и не только
Автор Sovok, янв 08 2012 11:05
Сообщений в теме: 51
#42 off
Отправлено 12 Июнь 2012 - 13:48
Удивлена кандидатурами Темы и Персончика
Насчет Инвидиоса и Амекса, Амекс со своим ПМ уже задолбал откровенно и постоянным тыканьем на других игроков, за собой бы последил, Инвидиос мог бы быть умнее и не агриться по мелочам, а слова мне пофиг, мне пох*й только отталкивают народ от тебя.
Кичибек, просто как ВК "все сложно".
Удача, ноем и-з-за шмота, мы задротики (при этом у самого твинков как у дурака махорки) + все знаю и все ведаю.
Адашкоо, все бы хорошо, да вот ШМ человеку мозг снес
Солпадейн не видно, не слышно, закрывает кд с другими, хм
Тема, ну Тема у нас через чур вспыльчив, но тем не менее глаголит верные мысли, просто нужно иногда прислушиваться к мнению других
С расписанием согласна, а то торчать каждый вечер у компа в цлк мне не в прикол, если конечно был бы кто бы вместо меня рлил.
В любом случае, все обсудим в РК, я уже приехала
Насчет Инвидиоса и Амекса, Амекс со своим ПМ уже задолбал откровенно и постоянным тыканьем на других игроков, за собой бы последил, Инвидиос мог бы быть умнее и не агриться по мелочам, а слова мне пофиг, мне пох*й только отталкивают народ от тебя.
Кичибек, просто как ВК "все сложно".
Удача, ноем и-з-за шмота, мы задротики (при этом у самого твинков как у дурака махорки) + все знаю и все ведаю.
Адашкоо, все бы хорошо, да вот ШМ человеку мозг снес
Солпадейн не видно, не слышно, закрывает кд с другими, хм
Тема, ну Тема у нас через чур вспыльчив, но тем не менее глаголит верные мысли, просто нужно иногда прислушиваться к мнению других
С расписанием согласна, а то торчать каждый вечер у компа в цлк мне не в прикол, если конечно был бы кто бы вместо меня рлил.
В любом случае, все обсудим в РК, я уже приехала
#44 off
Отправлено 12 Июнь 2012 - 20:17
терять Тему и Женю только из-за того что они бывают резки в общении неправильно...люди то очень положительные. Главное не жопошники, не афкашеры не слакеры, не нытики,не латентные маньяки( с ними всегда можна выйти на связь в отличии от Таблеток) онлайн один из лучших. То что люди не стесняются занимать резкую позицию еще не говорит о саботажничестве или нарушении рейдовой дисциплины. Большая разница - то ли человек цепляется до мелочей чтоб побыть в центре внимания или человек возражает против неправильных решений и докапывается до истины, при этом весь рейд молчал, никому не мешая своими росказнями как его какая клафилинщица кинула
- Psihoz это нравится
#45 off
Отправлено 13 Июнь 2012 - 06:36
Думаю оптимальный вариант:
Пятница: ЦЛК 25 гер + РС (300 еп за РО)
Суббота: ЦЛК 25 об (300 еп за РО)
И небольшой бонус:
Воскресение 3 часа до рт (или любой другой день по договоренности): ЛК 10 гер (килл 500 еп)
Если все ок то с пятницы будет действовать такой распорядок.
Пятница: ЦЛК 25 гер + РС (300 еп за РО)
Суббота: ЦЛК 25 об (300 еп за РО)
И небольшой бонус:
Воскресение 3 часа до рт (или любой другой день по договоренности): ЛК 10 гер (килл 500 еп)
Если все ок то с пятницы будет действовать такой распорядок.
Сообщение отредактировал Sovok: 17 Июль 2012 - 09:20
- БелыйКокс это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных