Расписание рейдов и не только
#21 off
Posted 03 April 2012 - 20:44 pm
#22 off
Posted 04 April 2012 - 06:40 am
Ты глубоко заблуждаешься. У меня создалось чувство, что ты увидел в нас некое подобие мелких и эгоистичных людей.Это все чтоб подготовить людей к катаклизму не так ли?
Да любой разумный человек в гильдии понимает, что фк не будет за нами, нам бы просто его убить.Лично мне пофигу первый я на сервере или второй...
А убить его многим хочется.
Это временное нововведение.Ну и что смеяться то, к чему приведет стабильное и успешное лутаньё одних и тех же боссов? к стабильности и успешности гильдии? Да как не понять то, что все тупо забьют на однообразную и не интересную "цензура".а мы вместо того чтоб развивать гильдию, делая ее стабильно успешной - делаем все для ее развала и хаотичноподобности.
#23 off
Posted 05 April 2012 - 18:00 pm
PS:Женя какашка как всегда аренил, другой Женя как обычно опоздал, Саня какашка тоже аренил) Коля как обычно дулся что не дали череп. Я не совсем понял чем недоволен Миша, но он танчил как бог и все остальные были не хуже учитывая результат.
Edited by strepetarh, 05 April 2012 - 18:02 pm.
#24 off
Posted 20 April 2012 - 18:52 pm
Нужно срочно переносить)Рад бы рейдить с вами, но в РТ никак не улаживаюсь, в редкие дни только, например, в выходные, могу быть онлайн с 18:00 до 22:00. А обычно до 19:00 по мск я уже офф. Предлагаю перенести РТ хотя бы на часик назад. Смотрю, я не первый, кто хотел бы перенести...
#25 off
Posted 03 May 2012 - 23:50 pm
Edited by Liadr, 03 May 2012 - 23:52 pm.
#27 off
#28 off
Posted 06 June 2012 - 13:33 pm
и кстати да, у меня батхерт будет, если ФК25гер будет не у нас. с учетом, что я решил уйти все таки на руоф (и онлайн я буду появляться так же стабильно на рейды до ФК, а после него не будет смысла, останутся скорей всего пвпшеры, но 25гер уже не соберется таким составом, как всегда), на сервере меня держит несколько человек и желание сделать/быть в Гильдии, которая сделает ФК (это не то, что гордость, просто будет приятно за тех людей, которые действительно этого хотят и с этой целью ходят в рейды), ибо это вызовет батхерт у очень многих, так как играть на сервере станет просто им неинтересно. Сейчас, когда лича починили все резко стали мериться письками: у кого круче дпс на личе, кто по более крутой тактике его бьет и кто его вообще убьет, а как мне известно по всяким комментариям и разговорам с людьми, ФК ждут от нас или от крусов.
P.S. думаю пора делать выводы, исходя из моей последней строчки, а не зарабатывать мозоли на руках, видя чешую, ШМ и прочее.
Edited by Berbatov, 06 June 2012 - 14:42 pm.
#30 off
Posted 06 June 2012 - 15:57 pm
Игорь, но видишь в чем суть, что ты ходишь и в 25гер, хочешь быть полезным для гильдии, а не для своей тимы 2х2,3х3,5х5. Многим нужен шмот из РС, конечно в основном трини, но лишь единицы об этом постоянно говорят и бросают фразы "получу чешую, ваще хер в рейды ходить буду, мне ничего не надо", а то, что эта же чешуя принесет пользу гильдии, если достанется, человеку, который стремится помогать в рейдах и всегда готов, как пионер, не интересует эгоистов.Но давайте все-таки не будем забивать на РС. Мне тоже нужна чешуя (а до кучи - наручи и плащ). Мне бы очень хотелось ходить вместе с гильдией, а не тратить впустую время с пугами
#31 off
Posted 08 June 2012 - 02:10 am
Ну на 25 хм народ всегда наберется. А то что нет народа на 10 хм так это вообщем то понятно. Основным стимулом ходить в данжи является шмот, поэтому на 25 хм народ есть, а на 10 хм нет.да щас вообще хаос какой-то, вот еще 1 день, когда на рейд положили член.не об осколках думать надо щас, а хоть о том, чтобы народ просто зашел бы завтра)
#32 off
Posted 08 June 2012 - 12:09 pm
это произошло из-за отсутствия стабильности
понятно что лето не лучшее время для РТ, но прежде чем оно закончится , нужно его пережить
Нужно прописать жесткое стабильное рт, жесткий стабильный 1 состав , прописать замену и распределять приоритет под этот основной состав рейда, раздать им соответствующие звания. Прописать механизм вступления в этот состав (получение звания) и исключения из высшего эшелона(понижения). Тогда не будет такой ситуации что 25 хм печеньки и шмот ролятся людьми которым на рейд ложить. Людям чтоб попасть в 25 хм нужно будет себя проявлять в других инстах, а не говорить " ... я знаю себе цену , сам просится в рейд не буду..."
Если я сейчас начну набивать себе цену будет не ок...Мне шмота не жалко, я уступаю без колебаний и терпеливо жду очереди, но меня жаба загрызет если Кичибек будет претендовать на шмот с лича 25 хм или РС25 хм...я бы без зазрения совести отдал твинку основоного состава таким людям как Ильдар или Ваня (тогда у основных рейдеров будет настроение рейдить)
И еще, скажу на примере если Патисон будет отвечать критериям 1 состава( посерщать плановые рт, давать необходимые показатели и соблюдать рейдовую дисциплину) то пусть ролит хоть на дк хоть на ханта хоть на вара, но через систему очков основного персонажа забрал арбалет с лича - на трини на шаму пусть очки сам экономит.
Edited by strepetarh, 08 June 2012 - 14:09 pm.
- Berbatov likes this
#33 off
Posted 08 June 2012 - 13:56 pm
абсолютно согласен с тобой, Серег.была ситуация когда не закрыли актуальные кд ...
это произошло из-за отсутствия стабильности
понятно что лето не лучшее время для РТ, но прежде чем оно закончится , нужно его пережить
Нужно прописать жесткое стабильное рт, жесткий стабильный 1 состав , прописать замену и распределять приоритет под этот основной состав рейда, раздать им соответствующие звания. Прописать механизм вступления в этот состав (получение звания) и исключения из высшего эшелона(понижения). Тогда не будет такой ситуации что 25 хм печеньки и шмот ролятся людьми которым на рейд ложить. Людям чтоб попасть в 25 хм нужно будет себя проявлять в других инстах
#34 off
Posted 08 June 2012 - 19:09 pm
Что я теперь главный козел отпушения??? Не собрали рейд виноват я. Не сделали фк на 10 гер виноват я. Может и в 41г война из за меня началась?!Людям чтоб попасть в 25 хм нужно будет себя проявлять в других инстах, а не говорить " ... я знаю себе цену , сам просится в рейд не буду..."
Если я сейчас начну набивать себе цену будет не ок...Мне шмота не жалко, я уступаю без колебаний и терпеливо жду очереди, но меня жаба загрызет если Кичибек будет претендовать на шмот с лича 25 хм или РС25 хм...я бы без зазрения совести отдал твинку основоного состава таким людям как Ильдар или Ваня (тогда у основных рейдеров будет настроение рейдить)
На что я по твоему претендую с лича 25хм? или с РС 25хм? Если я даже гребаный череп с 10 гер не могу получить.
А что на счет того что я сижу и не напрашиваюсь в рейды, у нас много людей которым нужен лед или еще что то с инстов, не лучше ли их завадить??? А я в свою очередь всегда готов идти в рейд херово мне или нет, выспался или нет. Я помоему всегда говорю что если нужна помощь позовите. Если меня звали я хоть раз отказывался?
Я чисто физически порой не успеваю на рт так как иногда работаю как в эту среду до 10 вечера, и извини я не бумашки в офисе перекладываю, мне надо прити сходить в душ приготовить жрать на завтра и еще плюс ко всему успеть на рт! не выходит у меня порой так!
#35 off
Posted 08 June 2012 - 20:45 pm
Ну и сколько я рт сорвал? Да я не спорю что я себя не кайф веду. Но и не я один не красиво поступаю. Если нежен в рейде позвали не нужен я пойду заниматься бытовухой. вот и все. Звать можно в любой момент скайп известен. Кд я не одного не закрываю ни когда!Дело на в рт , а в твоем показушном поведении, не раз срывавшем рейд. И ты не говоришь что ты устал или тебе не охота порейдить, ты набиваешь себе цену, кичишся тем чо ты 1 паладин и без тебя никуда. Ты вылез на голову Коля! Так себя вести нельзя. У тебя кризис всеобщего признания? Так уважения ты своими выходками не добьешься.
#36 off
Posted 10 June 2012 - 02:18 am
если бы ты регулярно настроение людям не портил на протяжении последних месяцев, никто б тебе ничего не говорил...я до последнего тебя защищал и просил вести себя адекватно...
прошу и сейчас - последний рейд был ок - бери с него пример
#37 off
Posted 11 June 2012 - 13:16 pm
Летнее расписание:
в расписание оставить только 2 фиксированных РТ (почему? см. ниже)
Пятница: ЦЛК 25 гер + РС. Суббота: ЦЛК 25 об + РС
Штрафы:
-100 еп за любой косяк на усмотрение РЛа.
Давайте играть в своё удовольствие. Лето все таки. И не всем охота его проводить сидя за монитором компьютера.
Чтобы всем стало немного ясно, что сейчас происходит в гильдии. И волна нытья и недовольства прикатилась. Советую Вам внимательно прочитать ниже приведенную цепочку.
Лето->Онлайн падает->Много ноющих->Аню постоянно достают->позитивное настроение у Ани и соответственно у всей "гильдии" отсутствует->к фк у нас готовы только 20 чел, у остальных лаги или они криворукие бичи и из этих 20 в онлайне одновременно бывают 12-20->по этому пока про лича 25 гер забудьте.
Думаю есть смысл формат отношений в гильдии на время лета сменить на непринужденный. И еще раз повторюсь играть в своё удовольствие (для особо умных "в своё удовольствие" <> "я играю как хочу и мне на все по
Для этого необходимо:
1) добрать еще 5-7-х в гильдию (1пал(прото), 1дру(мишка+баланс), 1дк(танк+фрост), 1пал(холи + ретри), 1шаман(рестор+элем), 1маг(фаер+аркан), 1прист(холи+шп)).
2) наконец то провести собрание офицеров и кикнуть некоторых личностей. Список претендентов на кик: Удача, Кичибек, Адашко, Амекс, Invidios, Psihoz., Solpadein, Персончик. (вроде ни какого не забыл) Опять же для особо умных поясню, что данный список составлен мной на основе мнения игроков о Вас, а не лично моего мнения о Вас (на некоторых из Вас мне вообще по
P.S.: жду мнении или своих предложений от Ани и Саши.
Edited by Sovok, 11 June 2012 - 16:11 pm.
- Омойгенерал likes this
#39 off
Posted 11 June 2012 - 16:20 pm
#40 off
Posted 11 June 2012 - 20:26 pm
- БелыйКокс likes this
ID RaidCall 1758914
http://eu.battle.net...а/Айсл/advanced
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users