Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

кумит сайт знакомств отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 off chelsybernard927

chelsybernard927
  • Старожил

• 8 081 сообщений
Нейтральный

Автор темы Отправлено 30 Ноябрь 2024 - 22:07

Здравствуйте!

Статья о кумит сайт знакомств отзывы:

А вы не думали, что на сайте просто падает посещаемость среди мужчин, а количество девушек, наоборот, растет?  , Это не утверждение, просто допущение. Я вот за последний месяц в сторис увидел очень много новых лиц.

>> ВХОД НА САЙТ <<

До этого на протяжении года были почти одни и те же девушки. Сейчас постоянно появляются новые. То ли сторис стали активнее использовать, то ли просто много новеньк... Coomeet.com. А вы не думали, что на сайте просто падает посещаемость среди мужчин, а количество девушек, наоборот, растет? Это не утверждение, просто допущение. Я вот за последний месяц в сторис увидел очень много новых лиц. До этого на протяжении года были почти одни и те же девушки. Сейчас постоянно появляются новые. То ли сторис стали активнее использовать, то ли просто много новеньких. Хотя вероятность того, что ввели какие-то механизмы ранжирования, которые зависят от скрытых метрик, тоже есть. Возможно, дают приоритет тем, кто, сидя в поиске, условно приносит больше денег. На Кумите, мне кажется, довольно сложная экосистема. Небольшой перекос где-либо и, и все если не разрушится, то сильно изменится. Условно есть некая Лариса (прошу никаких Ларис не обижаться, все совпадения случайны), которая сидит с бесплатниками по 15 часов в день, смотрит сериалы в процессе и в целом не работает, а берет измором. Откуда сайт берет деньги на то, чтобы ей платить? Ведь по большому счет напрямую она денег сайту не приносит. Правильно — платят Ларисе за счет премиум-пользователей и девушек, которые с этими премиум-пользователями работают. Сайт отбирает себе не меньше половины от того, что платит мужчина. По-моему, не все из вас осознают, насколько это чудовищная цифра. В игровом сообществе последние годы бунтуют, потому что комиссия в цифровых магазинах — 30%. И все считают, что это дофига — хорошо бы процентов 10-15. А у вас отнимаются половину! За счет этих суровых условий сайт получает возможность платить Ларисам, которые нихрена не делают. И казалось бы — выгнать бы этих Ларис на мороз, а вместе с ними и бесплатников. Но мне кажется, что вот эти бесплатные минуты — это чуть ли не главный рекламный инструмент Кумита. Этакая демо-версия, которая позволяет привлекать клиентов. Да, не каждый в итоге купит премиум и минуты, но кто-то да купит. А не будет вот этих бесплатных минут — и количество новых посетителей резко упадет, и новым премам взяться будет неоткуда. Просто так закинуть деньги решится уже намного меньшее число людей, чем после тест-драйва. И это только базовая, очевидная вещь. Держать все в равновесии на таком сайте очень непросто. Сообщение отредактировал ResurrectMySoul: 24 March 2023 - 17:25. #71802 Zara797979. Заходит на сайт ради удовольствия, смотрит на пенисы и получает удовольствие. Дойдет до 5, чтобы что то, кому то доказать, а перерыве выпьет кофе за 3 евро. Бедный твой ребенок, супер мама, которая получает удовольствие от просмотров пенисов, при выводе , деньги отчисляет на строительство города! Ну просто Дуся агрегат, таково оправдания себе, за работу на этом сайте ещё никто предумывал. #71803 Kitty_Cat_. Меня дед(хотя и не совсем старый) вытащил с очередей, а сейчас я боюсь взять выходной, чтобы не нарушить баланс, хотя слетела с тарифа, потому что немного занята. #71804 Ololololllo. Здесь так грустят по сторисам. Я вчера впервые за долгое время записала. Заработала аж 4 цента Про тариф 4/11 теперь можно записывать узнала с этого форума. Думаю может и правильно если уберут халявшиков. Я работаю по 8-10 часов. Не играю ,не раздеваюсь. У меня нет бесплатныников. Только премиум. Стараешься с ними разговаривать, флиртовать,шутить. Другие просто пришли ,отсидели на индусах ,историях и пошли. Девочки которые играют и раздеваются. Я представляю как им сложно.Заходишь ,вот эти покажи сразу. Подарки судя по всему даже не собираются дарить. Зато покажи. Так если каждому показывать думая уйдёт ли через 30 секунд или сделает отличный чат. Сообщение отредактировал Ololololllo: 24 March 2023 - 18:40. #71805 Kitty_Cat_. Здесь так грустят по сторисам. Я вчера впервые за долгое время записала. Заработала аж 4 цента Про тариф 4/11 теперь можно записывать узнала с этого форума. Думаю может и правильно если уберут халявшиков. Я работаю по 8-10 часов. Не играю ,не раздеваюсь. У меня нет бесплатныников. Только премиум. Стараешься с ними разговаривать, флиртовать,шутить. Другие просто пришли ,отсидели на индусах ,историях и пошли. Девочки которые играют и раздеваются. Я представляю как им сложно.Заходишь ,вот эти покажи сразу. Подарки судя по всему даже не собираются дарить. Зато покажи. Так если каждому показывать думая уйдёт ли через 30 секунд или сделает отличный чат. там не все так просто с этими бомжами, они клацают как бешеные и сразу голые.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных