Ник перса.
Клас, спек, Гс.
время в которое удобно для прохода в ЦЛК.
Сообщение отредактировал Inet: 27 Июнь 2012 - 11:33
Отправлено 27 Июнь 2012 - 23:22
А ты смотрю у нас в ги рулиш? походу нет! И так то я в ги тсараюсь по сравнению с тобой которая только на форуме флудит сутками! Не хочеш ругони не пиши в мой адрес! Могу и послать на 3 буквы так как для меня ты не авторитет (или авторитетка)!! Так пойдёт??? Понять не могу с каких обычнй боец в ги права качает и пытается собирать статики??? Иди дальше в гамы рвися!!Пора валить с ги)
.
У тебя на лбу не написано что ты у нас ги.![]()
![]()
Ник перса если не секрет.
Отправлено 27 Июнь 2012 - 23:51
тебя мама не отпустила с друзьями на дачку и сказала, что с июля отправляет тебя в школьный лагерь?А ты смотрю у нас в ги рулиш? походу нет! И так то я в ги тсараюсь по сравнению с тобой которая только на форуме флудит сутками! Не хочеш ругони не пиши в мой адрес! Могу и послать на 3 буквы так как для меня ты не авторитет (или авторитетка)!! Так пойдёт??? Понять не могу с каких обычнй боец в ги права качает и пытается собирать статики??? Иди дальше в гамы рвися!!
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Отправлено 27 Июнь 2012 - 23:51
Отправлено 28 Июнь 2012 - 05:45
Так вот самое то что интересное, тип создал тему в ги про статик, а сам не был замечен не разу не в 1 из редов, в игру заходит на минут, но зато по 24 часа сидит на форуме!на сколько мне хватает памяти- этот заминусованный типок не так давно разорялся на тему своей гильдии, которую он с нуля запилил и в скором времени она претендовала быть топовой...
то ли я чего-то не догнала, то ли парень не в себе. какие Хранители ,какой рл? Рл- это тот, кто взял и собрал, а не начал поливать людей, которые пытаются вместо него собирать.
Отправлено 28 Июнь 2012 - 07:09
В твой адрес было сказано - Цитата.М-да я так то в ги и если не ошибаюсь, Рейд лидер))) Насмешила)
Пора валить с ги) .
У тебя на лбу не написано, что ты у нас ги.![]()
![]()
Ник перса если не секрет.
А ты смотрю у нас в ги рулишь? походу нет! И так то я в ги стараюсь по сравнению с тобой которая только на форуме флудит сутками! Не хочешь ругани не пиши в мой адрес! Могу и послать на 3 буквы так как для меня ты не авторитет (или авторитетна)!! Так пойдёт??? Понять не могу с каких обычный боец в ги права качает и пытается собирать статики??? Иди дальше в гамы рвись!!
Ну может ты так недавно в ги, что не видел меня в статиках.Так вот самое то что интересное, тип создал тему в ги про статик, а сам не был замечен не разу не в 1 из редов, в игру заходит на минут, но зато по 24 часа сидит на форуме!
П.с Какая дача??? какой лагерь???? ты вообще о чём? Я высказал своё мнение в сторон Inet, остальных в ги я уважаю каждого по своему! и ещё я в ги не кого не поливаю это скажут все, а ник перса я скажу позже!
Сообщение отредактировал Inet: 28 Июнь 2012 - 07:18
Отправлено 28 Июнь 2012 - 07:16
Мда я так то в ги и если не ошибаюсь Рейд лидер))) Насмешила)
А ты смотрю у нас в ги рулиш? походу нет! И так то я в ги тсараюсь по сравнению с тобой которая только на форуме флудит сутками! Не хочеш ругони не пиши в мой адрес! Могу и послать на 3 буквы так как для меня ты не авторитет (или авторитетка)!! Так пойдёт??? Понять не могу с каких обычнй боец в ги права качает и пытается собирать статики??? Иди дальше в гамы рвися!!
Ой это секрет).Так вот самое то что интересное, тип создал тему в ги про статик, а сам не был замечен не разу не в 1 из редов, в игру заходит на минут, но зато по 24 часа сидит на форуме!
П.с Какая дача??? какой лагерь???? ты вообще о чём? Я высказал своё мнение в сторон Inet, остольных в ги я уважаю каждого по своему! и ещё я в ги не кого не паливаю это скажут все, а ник перса я скажу позже!
Сообщение отредактировал Inet: 28 Июнь 2012 - 07:19
Отправлено 28 Июнь 2012 - 11:05
Отправлено 29 Июнь 2012 - 06:52
А ты смотрю у нас в ги рулиш? походу нет! И так то я в ги тсараюсь по сравнению с тобой которая только на форуме флудит сутками! Не хочеш ругони не пиши в мой адрес! Могу и послать на 3 буквы так как для меня ты не авторитет (или авторитетка)!! Так пойдёт??? Понять не могу с каких обычнй боец в ги права качает и пытается собирать статики??? Иди дальше в гамы рвися!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных