Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

сайт знакомств для полных людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 off chelsybernard927

chelsybernard927
  • Старожил

• 3 971 сообщений
Нейтральный

Автор темы Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 03:11

Здравствуйте!

Статья о сайт знакомств для полных людей:

Здесь вы можете познакомиться с одинокой женщиной или девушкой из города Москва. Знакомства с женщинами Москва, Россия. Женщины ищут.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

опору. Скажу так - я не линия электропередач", чтобы ее искать. Хотя "напряжение" не слабое. Единомышленника -да. Лидерство мужчины признаЮ, если он таковым является. Интеллект, смелость, адекватность взгляда на это "интересное", для всех, время. Добродушие. И -! Способность любить при "любой погоде" и любом государственном устройстве! Что бы и кто бы ни мешал. I am a simple girl, trusting, I love home comfort, I love nature, long walks in the woods, or ride a bike, I love music, movies, books, I like country life and it is my dream to live in a quiet village far away from big cities. I am looking for a man for a serious relationship, free from obligations with a wife or ex, children are welcome. Looking for a kind man to share wonderful moments with, it would be nice if you are Italian of French as I fluently speak these languages, Russian-speaking men are welcome too: -) Ищу вторую половинку. Доброго, внимательного, надежного мужчину, не курящего. С чувством юмора. Для серьезных семейных отношений. Русская. Живу просто. Люблю оставаться дома, иногда гуляю по городу. Отдых на природе, посидеть у костра, испачкать руки печеной картошкой, послушать звуки леса, собирать грибы, искупаться в море - это блаженство. Люблю автопутешествия и хорошее кино. Всегда найду, чем заняться. Мне никогда не бывает скучно. С характером. Добрая и отзывчивая. Умные и добрые, без вредных привычек, сохранившие интерес к жизни, могут рискнуть для начала здесь пообщаться со мной. я не ищу идеал.. жду встречи с человеком, приятным для меня в общении и в повседневной жизни.. а другого и не надо, у меня все хорошо.

сайты знакомств для полных людей

сайт знакомств для полных людей калининград

сайт знакомств для полных людей серьезных отношений

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных