Здравствуйте!
Статья о друг вокруг сайт знакомств вход без регистрации бесплатно:
Всё, что вы НЕ хотели бы знать о сервисах онлайн знакомств… [много букОв и иллюстраций + регулярно дополняется] Компьютерные сети изменили мир и подарили нам возможность не выбирать «меньшее из зол» из ограниченного числа сложившихся по жизни контактов, а найти по-настоящему любимого человека, даже если он прячется от нас на другом материке. Разумеется, мы можем отказаться от этой возможности и пойти по воспетому российской эстрадой садистско-мазохистскому сценарию «слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила». И все будут только рады, если у нас всё получится.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Но, если мы подведем статистику известных нам счастливых пар, сложившихся по этому сценарию, и трезво оценим вероятность успешного исхода, то, вероятно, путь поиска своего счастья в мировой паутине покажется нам более перспективным. И в этой статье я хочу рассказать вам о тех проблемах с которыми на этом пути можно столкнуться. Я уже давно понял, что у всех известных мне сервисов знакомств есть нечто общее – они плохо подходят для поиска второй половинки. Но, чем больше я ими пользовался и чем глубже погружался в мир веб-разработки и менеджмента веб-проектов, тем лучше я понимал, что никакого глобального заговора тут нет, а проблема в том, что их разработчики просто не имеют возможности создать нормальный сервис, ведь на практике это означает отказ от сложившихся схем монетизации, приносящих гарантированный доход. Размышляя обо всем этом, я поймал себя на мысли о том, что пользовался сервисами знакомств с 2003 года. Да, да, около 20 лет. И меня тоже терзают сомнения в моем душевном здоровье. Но речь пойдет не об этом. За это время я приобрел определенный опыт, которым и хочу с вами поделиться. Я готовил черновик этой публикации несколько лет, за это время менялся я сам и менялась ситуация на сервисах знакомств. Поэтому, несмотря на то, что я постарался вычитать материал перед публикацией, вы можете заметить различия в слоге повествования и дизайне сервисов знакомств на скриншотах. Впрочем, каких-либо радикальных изменений за это время не произошло. Честно признаюсь, я старался преподнести информацию повеселее, но получилось не очень. Ну нельзя сложить из букв Ж, О, П и А слово СЧАСТЬЕ. Материал получился объемный, поэтому я даже составил оглавление с возможностью навигации: Могут ли крепкие отношения начаться в интернете? Отношения это всегда баланс интересов. Формула крепких отношений предельно проста: положительных эмоций должно быть больше чем отрицательных. До тех пор, пока в отношениях сохраняется преобладание позитива, человек будет стремиться сохранить эти отношения, вне зависимости от того, где они начались.