Вакансии (заявки)
#42 off
Posted 22 June 2012 - 19:31 pm
Нет, значит не рассмотренно.А если заявку пропустили, значит не одобрено? (это не в коем случае не нытье, просто интересуюсь)
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#44 off
Posted 25 June 2012 - 02:33 am
- Александр, 19
- pilot393
- Модератор игрового чата(Орда, Руины Лордерона)
- Опыт модерации пользовательских каналов около полугода, до запрета команд.
- На сервере с 2008, к административной/уголовной ответственности на сервере не привлекался.
Edited by iPilot, 25 June 2012 - 02:35 am.
#45 off
Posted 25 June 2012 - 05:24 am
2) novo566925
3) Модератор игрового чата?
4) Опыт работы имеется но давно был свой проект ( wow.gorod-saratov.ru ). wow.shadowzone.ru(вместе c Melkor'om занимались порталом), wow.su29.ru - проекты уже все не рабочие начинал в 2006 году ещё когда Мангос был совсем сырой , версия была 1.12.0 с данной версии начинал свой путь администратора,занимался всем один в самом кодинге не шпарил(ю) , но работал вполтную.
5) Про адекватность я писать не буду Думаю мы тут все Адекватные, на оптизоне я айонку поднимал самый первый маа ник у меня был и с тобой , тогда общались, но увы с Дмитрием я не смог договорится, вот ищу работу в своей любимой старой сфере
Edited by maa, 25 June 2012 - 21:18 pm.
#46 off
Posted 25 June 2012 - 18:17 pm
- Евгений , 17лет.
- Sokolowsokol
- Модератор игрового чата
- Опыта работы нет . Быстро обучаем
- Из за постоянного флуда в чате невозможно стало его читать , т.к. постоянно кто то с кем то гаркается(пришлось отдельное окно чата создать даже ) . Предупреждений не имею , да и в конфликтных ситуациях до матов - неодекватства не опускаюсь .Играю на сервере давно и искренне желаю сделать его лучше ... Частый онлайн. Вроде всё, льстить себе не буду.Да и надоело скринить оскорбления
Edited by Bodryak, 25 June 2012 - 19:53 pm.
Приносит в дом тепло и уют.
Когда он приходит в новый дом - можно жить, значит.
ЗАЛИПАТЬ ВОТ СЮДА
↓
#48 off
Posted 27 June 2012 - 13:25 pm
2) Gangstapit
3) Модератор игрового чата (реалм: Руины Лордерона)
4) Опыт есть =) создавал свои сервера даже, =) играл с друзьями =)
5) Потому что я и есть решение всех проблем в чате! =) Не люблю когда в чате пишут матами и т.п
Edited by gangstapit, 28 June 2012 - 10:35 am.
#49 off
Posted 27 June 2012 - 13:51 pm
2. Vovadzze
3. Модератор игрового чата (реалм - Алдоран, Альянс)
4. Опыта работы нет, поскольку никогда не обращал внимания на работу модераторов, однако все необходимые комманды знаю.
5. Играю каждый день, в определенное время и хоть на сервере я совсем недавно, успел заметить что именно в этот промежуток времени людей, контролирующих состояние общего чата, нет. По прошествии 4 лет игры на все уже смотришь немного иначе, и зачастую хочется, чтобы всякого флуда, мусора и ненормативной лексики в чате было меньше... Заранее благодарен)
Edited by vovadzze, 27 June 2012 - 13:51 pm.
#50 off
Posted 27 June 2012 - 14:02 pm
1) Евгений, 20
2) usv34r/jazzman34
3) Модератор игрового чата (Алдоран)
4) Работал год (до закрытия) на городском сервере в должности БМа
5) Полное соответствие требованиям
Готов ответить на дополнительные вопросы
GriffonHeart: За какую фракцию играете? Что такое должность БМа?
1) Орда
2) БМ - бан-мастер, наказывал за использование читов + модерировал чат.
Так же имею опыт модерирования форумов.
И еще, существуют ли общие правила поведения в чате и время мута за какое либо их нарушение? Если нет, могу помочь в составлении.
Edited by Jazzman, 27 June 2012 - 15:06 pm.
#51 off
Posted 27 June 2012 - 14:25 pm
2) koc2012
3) Модератор игрового чата (бездна, альянс )
4) Опыт модерирования есть, но в другой области , был оператором игрового сервера кс 3 года назад в голден-телекоме и до сих пор им и остался =))
5) Почему именно меня? потому что на бездне нету ни 1го модератора и даже желающих ), играю на сервере с самого начала и думаю что смогу разобраться с тем что там творится хотя бы за альянс , онлайн у меня частый, общее время игры на реалме более 3х лет
Edited by KOC2012, 27 June 2012 - 14:42 pm.
#52 off
Posted 27 June 2012 - 15:02 pm
2) Karambovich
3) Модератор игрового чата, Техник переноса персонажей.
4) Опыт есть по модерированию чата. Техником переноса персонажей не занимался но освою.
5) Стресоустойчив, адекватен, могу проводить беседы с игроками, окажу помощь и содействие. и ТД. и ТП. Желание работать есть осталось дождаться одобрения =)
- Mamba likes this
#55 off
Posted 27 June 2012 - 22:39 pm
2. Theboomer
3. Модератор игрового чата фракция Орда, Руины Лордерона
4. Есть опыт, был 2 года администратором своего сервера и не редко модерировал чат
5. Частый онлайн, ГМ своей гильдии и не заинтересован в какой либо стороне, баны получат как и мои согильдейцы, так и другие.
- Delight likes this
#57 off
Posted 04 July 2012 - 05:04 am
2) yohmei
3) Техник переноса персонажей
4) Насчёт опыта работы: был ГМ'ом в нескольких онлайн проектах, в себя включало гм скилл, помощь по внутриигровым вопросам и етс, переносом персонажей раньше не занимался, но есть желание попробовать.
5) Довольно много времени провожу за компьютером, т.е. наличие свободного времени этим заниматься и естественно желание, хочется поднять онлайн сервера, всем будет же интереснее играть.
#58 off
Posted 04 July 2012 - 12:43 pm
Когда сделаем перенос на Алдоран, позовём ещё людей для обработки.
Спасибо, что хотите помочь серверу.
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#60 off
Posted 05 July 2012 - 17:53 pm
2) Aklain
3) Модератор игрового чата Aldoran(Орда)
4) Навыки есть; уверен, проблем не будет. В школьные годы был админом по cs(когда играл) в довольно крупном игровом портале Красноярска по тем временам.
5) Тут поигрываю около 1.5года, знаком с здешней атмосферой, по мере своей игры смогу без затруднений документировать нарушения и выдавать справедливые наказания(по нарастающей). Игровое время в основном по вечерам(практически ежедневно, за исключением личных ивентов). В бане не был, получал только мут 1раз на форуме(10дней) за оффтоп не по теме. Возможно, Паша(Magmos) одобрит мою кандидатуру. Не уверен, на сколько нужно это Вам или мне, но надеюсь, внесу свой маленький вклад в этот проект для игроков и администрации.
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users