Здравствуйте!
Статья о объявления она ищет его:
Здесь вы можете познакомиться с одинокой женщиной или девушкой из города Феодосия. Знакомства с женщинами Феодосия, Украина. Не конфликтная.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Считаю. что разногласия нужно улаживать мирно. Спокойная, добрая, ласковая. Домоседка. Люблю читать, вяжу, вышиваю. Люблю уют,, дождь, море.. Живу в часном доме. Друга и любимого, своего мужчину, половинку моей души, доброго, хозяйственного, которому нравится жить в частном секторе и согласного на переезд. Считаю главным в семье честность, взаимопонимание и доверие. Надеюсь встретить человека, с которым и молчать комфортно. P. S. Иностранными знакомствами не интересуюсь. Самая обыкновенная, добрая, нежная, ласковая с хорошим чувством юмора, общительная, христианка.. Веду здоровый образ жизни, люблю путешествия, отдых на природе, культурный отдых( театр, балет, цирк, фольклор, ) Хочу встретить свое счастье - родного человека, чтобы прожить третью часть жизни как можно интереснее. Так, что, если вы свободен, и хотите жену не президента в юбке, а мудрую, добрую, нежную, ласковою помощницу и жену, то пишите, звоните. Возможно, вас заинтересуют: Добрая, интеллигентная, общительная и романтичная