Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

знакомство на улице с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 off chelsybernard927

chelsybernard927
  • Старожил

• 8 081 сообщений
Нейтральный

Автор темы Отправлено 03 Октябрь 2024 - 18:32

Здравствуйте!

Статья о знакомство на улице с девушкой:

получи на е-mail КНИГУ. 12 СЕКРЕТОВ СОБЛАЗНЕНИЯ, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ 95% МУЖЧИН" + 8 видео на эту тему. Как познакомиться с девушкой на улице: фразы и видео.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

В этой статье я открою тебе кучу полезной секретной информации, которую мы обычно выдаем только на наших тренингах. Ты узнаешь все основные моменты того как познакомиться с девушкой, фишки, советы, фразы и многое другое. Итак, что нам нужно для всего этого. Первым делом, естественно, нужно вспомнить где в твоем городе есть места с наибольшей как у нас в шутку говорят – «Телкоемкостью», то есть количеством девушек на один квадратный метр))). Вот можешь еще прочитать статью по поводу того, где познакомиться с девушкой, там я подробно описал свои 3 идеальных места. Думаем – где больше всего девушек. Вообще, на улице знакомиться на мой взгляд легче всего, потому что девушка совершено расслаблена и она максимально настоящая, без всяких масок и ничего из себя не строит. Либо просто гуляет, либо идет по своим делам, совершенно не ожидая что к ней кто-то подойдет. В отличие от тех же клубов например, где девушки вы….ся, потому что знают, что к ним сейчас будут подходить. Я много раз замечал, как девушка до клуба общается нормально, но как только она перешагивает порог этого заведения – Все! Она уже такая вся с губами, гламурная и более неприступная. На улице в общем все куда проще. В общем идем в то место, где есть девушки. Конкретнее, на эту тему у меня есть несколько отличных обучающих видео на моем ютуб канале, которые можно посмотреть прямо сейчас кликнув вот сюда. В этих видео я раскрываю эту тему более подробно. Не очень люблю писать в блоге, я тот еще лентяй, мне проще говорить на камеру ,). Так что, меня лучше смотреть, а не читать. На счет того, как правильно познакомиться с девушкой на улице здесь в принципе никаких правил и нет. Я считаю, что самое главное, о чем тебе надо здесь подумать, так это о том, чтобы быть максимально расслабленным и естественным. Чем более естественно и не наигранно твое поведение, тем лучше все пройдет. По поводу естественности – очень важный момент – когда ты подходишь к девушке на улице не нужно на нее кидаться сзади с криками «Эгегеееей! Я пришел!» или накидываться с переди, преграждая ей путь, нужно сделать так, чтобы ей максимально показалось что ты не специально знакомиться к ней подошел, а как- будто шел мимо и случайно ее увидел. Ты поравнялся с девушкой, чтобы она успела тебя увидеть своим боковым зрением, и только потом ты говоришь ей – «Привет», потом ждешь ее реакции на свой привет (при этом, естественно улыбаешься) и, если она тоже здоровается с тобой в ответ, ты делаешь ей комплимент – например «Классно выглядишь». Очень важно то, что мы называем девушек на Ты, а не на Вы. В этом нет ничего такого, они, поверь мне, будут совершенно спокойно на это реагировать. Затем ты просишь девушку остановиться – «Постой минуточку, остановись на секундочку, я хочу с тобой пообщаться». Очень важно не использовать слово «Познакомиться», потому что это слово уже как красная тряпка для быка, девушки слышат его постоянно, по нескольку раз в день, и ты здесь точно не окажешься оригинальным. Плюс ко всему, девушка решит тебя проверить на настойчивость и скажет – «Я не знакомлюсь». И что ты сделаешь? Да ничего. А если ты заменишь это слово на слово «Пообщаться», то результат будет на лицо. Также важно ничего не просить и не уговаривать. «Я хочу с тобой пообщаться». Настоящий мужчина не просит огня, он либо дает его, либо берет его силой. Вот тебе кстати отличное видео на этот счет. Как останавливать девушек. На моем Ютуб канале и здесь в блоге ты найдешь очень интересные видео уроки на тему как познакомиться с девушкой на улице. Многие парни, просто посмотрев — что я делаю с девушками на моих видео, выходят на улицу и пробуют делать что-то похожее и у них получается, значит получится и у тебя, я в этом точно не сомневаюсь. Далее, ты девушку остановил, что мы делаем потом – потом наша задача ее заинтересовать. Спрашиваешь — как ее зовут, протягиваешь ручку и здороваешься. Почему за ручку? Потому что так никто не делает (Ты опять же выделяешься из толпы) и потому что это первый телесный контакт. А еще есть отличная фишка – держать девушку за ручку и не отпускать ее (Не в смысле что силой, а потихонечку), и если тебе повезет, то так и будете стоять болтать взявшись за ручку. Это просто очень круто. Так же важно не приближайся сразу к девушке очень близко. У любого человека есть свое личное пространство, и не нужно его нарушать. Некоторые мои ученики на тренингах по неопытности подходят очень близко, так, что девушка даже назад отшагивает.

девушка знакомство южнаурали улица буландо 11

что написать девушке после знакомства на улице

что сказать девушке при знакомстве на улице

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных