Поиск напарников для арены
off
Отправлено 02 Июнь 2014 - 22:43
Какой нах валуев?, но он тебе явно ебало разнесет в дым
Ну я подкачан,но далеко не качок.
Я жрец с Форсажа из топ жрецов(не этого года).Слышал что форсаж переехал сюда(хз на оффе играл)Если есть вопросы задавайте мой рейт в 2х2 был 2.4к+
(Свой ник писать не буду)Хочу тут поиграть чтоб ник не заняли) Аноним)))
отсоси у крузейро, пройди игру
off
Отправлено 04 Июнь 2014 - 00:20
Суть в том ,что почти каждый даун Алдорана сливает ммр. Ладно бы сливали до 2к , что бы прокало сразу , но эти дауны сливают чуть ли не до нуля. Какой прикол?Зачем ваще на Алдоране сливать ммр?) Они че думают , что сыграв в нулевую стату , к ним будут подходить нормальные пвпшники , и говорить - "вау , да ты бох , как так можно?". Пве рачилы мб и подойдут , и скажут , что они крутые , те кто умеет играть скажет - "ну ты и ебанутый , регай на меня" , после чего начнутся отмазки и т.д.
- Xizt, Robbiee и noname 1500 это нравится
off
Отправлено 04 Июнь 2014 - 01:26
Суть в том ,что почти каждый даун Алдорана сливает ммр. Ладно бы сливали до 2к , что бы прокало сразу , но эти дауны сливают чуть ли не до нуля. Какой прикол?Зачем ваще на Алдоране сливать ммр?) Они че думают , что сыграв в нулевую стату , к ним будут подходить нормальные пвпшники , и говорить - "вау , да ты бох , как так можно?". Пве рачилы мб и подойдут , и скажут , что они крутые , те кто умеет играть скажет - "ну ты и ебанутый , регай на меня" , после чего начнутся отмазки и т.д.
Напов одевают
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных